LA PIZZA MADE IN SALERNO –

Un progetto gastronomico per raccontare e rappresentare il territorio salernitano attraverso la pizza made in salerno. e’ stato presentato questa mattina, presso il Salone Bottiglieri della Provincia di Salerno, “Pizza Made in Salerno”, il progetto di marketing territoriale e food ideato da Studio Stratego Marketing e Comunicazione, che si pone l’obiettivo di valorizzare la “pizza” come eccellenza gastronomica del territorio e, al contempo, promuovere le materie prime ad essa collegate provenienti dalla filiera produttiva di Salerno e provincia. Nel corso dell’incontro si è parlato dell’indotto economico generato dal mondo della pizza del forte legame tra pizza e territorio, dei tipici dalla mozzarella di bufala all’olio extravergine dop, al pomodoro San Marzano testimoniato anche dalle parole del pizzaiolo salernitano e campione del mondo Marco Di Pasquale. da pizzaiolo e giudice in diverse gare in ambito nazionale ed internazionale Marco di Pasquale da anni si batte per il riconoscimento della pizza di qualità intesa non solo come alimento ma anche come elemento di racconto del territorio.

Autore dell'articolo: Marcello Festa