SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 15^ GIORNATA

Con il colpo esterno del Cittadella a Palermo si è chiusa la 15ma giornata della serie cadetta. I veneti sbancano il “Barbera” con un netto 0-3. In goal Kouamè, Strizzolo e Salvi. 15ma giornata che coincide con un altro avvicendamento in vetta alla classifica. Stavolta tocca a Parma e Bari salire sul gradino più alto. I ducali rifilano una quaterna al fanalino di coda Ascoli. I gol portano la firma di Iacoponi, Insigne, Baraye e Munari. Sul 3-0 l’Ascoli fallisce un penalty con Santini. Colpaccio del Bari a Novara. I galletti espugnano il “Piola” per 1-2 grazie ai gol di Petriccione e Anderson. I piemontesi vanno in gol al 97′ con l’ex Maniero. Nell’anticipo del Venerdi il Frosinone non va oltre l’1-1 casalingo con l’Avellino. Ospiti in vantaggio garzie ad un calcio di rigore trasformato da Castaldo, poi nella ripresa Ciofani pareggia i conti. Altro pareggio è quello tra Virtus Entella e Venezia che permette ai lagunari di allungare la striscia positiva. 0-0 il finale del “Comunale”. L’Empoli cala il poker al Cesena. I toscani vincono con un sonante 5-3. Ai gol di Donnarumma, una doppietta per il centravanti napoletano, e Caputo, il Cesena accorcia le distanze con Fazzi, poi Zajc e Krunic portano la gara sul 5-1 ma i romagnoli nel finale limitano i danni con i gol di Jallow e Moncini. Il Pescara supera con un secco 3-1 la Pro Vercelli. Abruzzesi in gol con una doppietta di Pettinari e Capone, la Pro Vercelli accorcia le distanze con Morra. Capitombolo del Carpi a Perugia. Dopo oltre un mese gli umbri tornano al successo battendo gli emiliani con un roboante 5-0. I gol portano la firma di Buonaiuto, Bandinelli, Di Carmine autore di una doppietta ed il coreano Han. Il Carpi fallisce un penalty con Malcore. Brescia e Spezia pareggiano 1-1. Tutto nella ripresa e tutto in sei minuti. Apre le danze il gol del solito Caracciolo, sono 208 le reti messe a segno in carriera, per i liguri Ammari pareggia i conti. Stesso punteggio anche in Foggia-Ternana. Ospiti subito in vantaggio grazie a Tremolada, poi nella ripresa Beretta rimette le cose a posto.