SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA DELLA 26^ GIORNATA

Con Hellas Verona-Spal si è chiusa la 26esima giornata del campionato cadetto. 0-0 il finale del “Bentegodi”. Stesso punteggio anche in Pisa-Frosinone, con i ciociari che restano in vetta solitaria con 48 punti. Il Benevento, unica inseguitrice diretta di Frosinone ed Hellas Verona, espugna il “Piola” di Vercelli grazie ad un calcio di rigore trasformato nel finale da Ceravolo. Tonfo casalingo del Cittadella che, nonostante aver chiuso in vantaggio il primo tempo con il gol di Strizzolo, incassa tre gol dall’Avellino che portano la firma di Ardemagni, una doppietta, ed Eusepi. Il Perugia chiude a reti inviolate il match con la Virtus Entella. Ghiotta occasione sciupata dallo Spezia che in vantaggio per 2-0 sul Trapani con la doppietta di Granoche sul Trapani, si fa acciuffare nel finale con i siciliani che vanno in gol con Casasola e De Col. Secco 3-1 del Bari sulla Ternana. Galletti in vantaggio con Brienza poi sul finire della prima frazione di gioco per le fere pareggia i conti l’ex Di Noia. Nella ripresa Galano e Floro Flores chiudono il match. Vittoria di misura del Carpi sul Brescia. Emiliano che si portano sul 2-0 con i gol di Lasagna e Beretta poi ad inizio ripresa Caracciolo accorcia le distanze. Pareggio per 1-1 tra Vicenza e Ascoli. Ospiti in vantaggio con Mignanelli, il pareggio del Vicenza lo sigla De Luca. Con un gol di Galabinov a tre minuti dal termine, il Novara espugna il “Francioni” di Latina.