SERIE C: PARI INTERNO PER LA CAVESE, ENNESIMA SCONFITTA PER LA PAGANESE

Nella 17esima giornata del campionato di serie C, Cavese e Paganese raccolgono un solo punto. Gli aquilotti impattano 1-1 col Monopoli al “Lamberti”. Un gol per tempo con gli ospiti che passano in vantaggio al 9′ grazie ad un penalty trasformato da Mangni e concesso per fallo di Tumbarello su Paolucci, nella ripresa l’undici di mister Modica pareggia i conti con una stupenda rovesciata di Heatley su cui l’estremo difensore pugliese Pissardo nulla ha potuto. Cavese che rimane a centro classifica con 19 punti. Domenica prossima la Cavese sarà di scena al “Massimino” per affrontare i padroni di casa del Catania.

Cavese-Monopoli 1-1

Marcatori: 9′ rig. Mangni (M), 60′ Flores Heatley (C)

CAVESE (4-3-3): Vono; Lia, Silvestri, Manetta, Palomeque (54′ Inzoudine); Tumbarello (79′ Mincione), Migliorini, Favasuli; Rosafio (85′ Agate), Sciamanna (54′ Flores Heatley), Fella (46′ Bettini). A disp.: De Brasi, Bruno, Licata, Buda, Logoluso, De Rosa, Dibari. Allenatore: Giacomo Modica.

MONOPOLI (3-5-2): Pissardo; Mercadante (90′ Gatti), De Franco, Ferrara; Rota, Zampa, Paolucci (71′ Sounas), Scoppa, Donnarumma (78′ Fabris); Mangni, Gerardi (78′ Mendicino). A disp.: Saloni, Gallitelli, Mariano, Pierfederici, Mangione, Bei, Maimone, Montinaro. Allenatore: Giuseppe Scienza.

Arbitro: Giuseppe Collu (sez. AIA di Cagliari)

Note: Ammoniti Mercadante, Scoppa, Paolucci (M), Silvestri (C)

Undicesima sconfitta per la Paganese che a Francavilla Fontana cede di misura contro i padroni di casa. Il fortino azzurrostellato regge per più di un’ora fino a quando, complice anche l’espulsione di Gori al 64′ che mette l’undici di mister De Sanzo in inferiorità numerica, l’attaccante di casa Sarao, appostato in area piccola, è bravo a deviare in rete il corner battuto da Lugo Martinez. Al 90′ il portiere Nordi salva i padroni di casa su un tiro a botta sicura di capitan Scarpa. Paganese sempre più fanalino di coda con soli 5 punti. Nel prossimo turno al “Torre” arriva la seconda forza del campionato, il Trapani.

Virtus Francavilla-Paganese 1-0

MARCATORI: 74′ Sarao

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Nordi; Pino (72′ Mastropietro), Sirri, Caporeale; Albertini, Folorunsho, Monaco, Lugo Martinez (86′ Cason), Pastore; Sparacello, Sarao. A disposizione: Turrin, Tarolli, Cason, Marino, Tchetchoua, Vukmanic. Allenatore: Bruno Trocini

PAGANESE (4-3-1-2): Santopadre; Tazza, Piana, Punzi (59′ Gaeta), Della Corte; Gori, Nacci, Carotenuto; Scarpa; Parigi (68′ Longo), Cesaretti. A disposizione: Galli, Sapone, Cappiello, Buonocore, Della Morte, Alberti, Gargiulo. Allenatore: Fabio De Sanzo

ARBITRO: Fiero della sezione di Pistoia (Gentileschi-Trasciatti)

NOTE: Ammoniti Folorunsho (V), Cesaretti (P), Albertini (V), Sparacello (V), Monaco (V), Scarpa (P). Espulso Gori (P) al 64′