SERIE C: PARI INTERNO PER LA CAVESE, SCONFITTA A CATANIA PER LA PAGANESE

Cavese e Viterbese si spartiscono la posta in palio dopo una gara molto tirata. Cavese in vantaggio al 18’ con Fella che, ben lanciato verso la rete avversaria da Rosafio, trafigge Valentini per il momentaneo vantaggio. Sul finire del primo tempo gli aquilotti potrebbero raddoppiare ma il calcio di rigore tirato da Pacilli finisce contro la traversa. La doccia fredda arriva a sette minuti dal termine quando Manetta mette al centro un pallone d’oro per il centravanti Luppi che trova il gol del definitivo 1-1. Un pareggio che porta la Cavese a 31 punti con 4 lunghezze dalla zona play off.

Cavese-Viterbese Castrense 1-1

Marcatori: 18′ Fella (C), 83′ Luppi (V)

CAVESE (4-3-3): Bisogno (11′ De Brasi), Palomeque, Bacchetti, Manetta, Ferrara (59′ Bruno); Lia, Favasuli, Tumbarello; Rosafio (79′ Sainz Maza), Magrassi, Fella (79′ Flores Heatley). A disp.: Silvestri, Nunziante, Buda, Logoluso, Pugliese, Castagna, De Rosa, Agate. All.: Giacomo Modica

VITERBESE (3-4-1-2): Valentini, Atanasov, Rinaldi (81′ Molinaro), Coda (49′ De Giorgi); Zerbin, Damiani, Cenciarelli (46′ Tsonev), Mignanelli; Pacilli (46′ Vandeputte); Polidori, Bismark (46′ Luppi). A disp.: Thiam, Milillo, Sparandeo, Palermo, Baldassin, Artioli. All.: Antonio Calabro

Arbitro: Nicola Donda di Cormons (Dentico-Pintaudi)

Note: Ammoniti: Lia e Palomeque (C) Mignanelli (V)

Sconfitta di misura della Paganese che a Catania incassa l’ennesima battuta d’arresto. Azzurrostellati in vantaggio a sorpresa con Capece su punizione, poi nemmeno sessanta secondi e Biagianti, con una staffilata da fuori trova il gol del pareggio. Nella ripresa gli etnei ribaltano il match con Lodi che con un gran tiro fulmina Santopadre.

CATANIA – PAGANESE 2-1

Marcatori: 6’ Capece, 7’ Biagianti, 57′ Lodi

CATANIA (4-3-3): Pisseri; Calapai, Aya, Silvestri, Baraye; Biagianti, Lodi, Angiulli; Manneh, Curiale, Marotta. A disposizione: Pulidori; Lovric, Esposito, Marchese, Valeau, Carriero, Bucolo, Rizzo, Liguori, Brodic, Di Piazza. Allenatore: A. Sottil.

PAGANESE (3-5-2): Santopadre; Piana, Dellafiore, Acampora; Carotenuto, Capece, Navas, Gaeta, Perri; Di Renzo, Parigi. A disposizione: Galli; Tazza, Gargiulo, Della Corte, Nacci, Sapone, Gori, Della Morte, Cappiello. Allenatore: F. De Sanzo.

ARBITRO: Curti di Milano

Note: Ammoniti: Capece, Brodic. Angoli 10-3; recupero 1′ p.t / 3′ s.t