SERIE C, PARI E PATTA TRA PAGANESE E SIRACUSA

Paganese e Siracusa si dividono la posta in palio nel turno infrasettimanale valevole per la 22esima giornata del campionato di serie C. 1-1 il finale nel match del “Torre” con il risultato maturato nella prima frazione di gioco. In vantaggio per primi ci vanno gli ospiti con Tiscione che al 13′ indovina un tiro dal limite che batte l’incolpevole Santopadre. Passano 8 minuti e la Paganese pareggia i conti con Piana. Cross di Nacci e colpo di testa del difensore azzurrostellato che batte l’estremo difensore aretuseo Crispino. La Paganese prova a ribaltare il risultato del match che però termina in parità. Un pareggio che porta la Paganese a quota 9 punti mettendola in penultima posizione. Domenica pomeriggio l’undici di mister De Sanzo sarà atteso da una gara proibitiva. Azzurrostellati di scena al “Menti” di Castellamare contro la prima della classe Juve Stabia.

PAGANESE – SIRACUSA 1-1

MARCATORI: 13′ Tiscione (S), 21′ Piana (P)

PAGANESE (4-3-1-2): Santopadre; Tazza, Piana, Stendardo, Acampora (14′ st Perri); Capece, Nacci (27′ st Carotenuto), Gaeta; Della Morte (27′ st Cappiello); Parigi, Cesaretti. A disp.: Galli, Sapone, Diop, Alberti, Schiavino, Gargiulo. All.: De Sanzo

SIRACUSA (4-4-2): Crispino; Daffara, Turati, Bertolo, Bruno (1′ st Di Sabatino); Palermo, Del Col (14′ st Ott Vale), Gio. Fricano, Tiscione (35′ st Parisi); Cognigni (35′ st Vazquez), Rizzo (14′ st Catania). A disp.: D’Alessandro, Boncaldo, Talamo, Gia. Fricano, Mustacciolo, Russini, Lombardo. All.: Raciti

ARBITRO: Repace di Perugia (Carpi Melchiorre-Campogrande)

NOTE: spettatori 300 circa. Ammoniti: Rizzo, Gio. Fricano. Angoli 3-2. Recupero pt 0′, st 5′