Ha preso il via questa mattina, presso la fiera d’Oltremare di Napoli, la quarta edizione di TuttoPizza, il Salone internazionale dedicato agli operatori professionali del settore, in programma fino al 22 maggio. Formazione, aggiornamento, trofei tra pizzaiuolo, tra gli appuntamenti in programma oltre a diverse le occasioni di confronto sui temi legati al food come il seminario sull’organizzazione e gestione di catene di pizzeria, il workshop sul rapporto tra pizza e celiachia, la presentazione del secondo rapporto mercati e consumi della pizza in collaborazione con Cna Alimentare. In programma anche il trofeo per pizzaiuoli “Tuttopizza”, competizione a squadre con una sezione per pizze senza glutine e la II edizione della “Convention del Pizzaiuolo”, in cui i principali maestri italiani si confronteranno sui temi piu’ attuali che riguardano il settore e la Caputo Cup che mira a diffondere il disciplinare del piatto piu’ famoso al mondo.
Articoli correlati '
30 APR
INCIDENTE STRADALE LUNGO LA SS 691 FONDO VALLE SELE, GRAVEMENTE FERITO 37ENNE AUTOTRASPORTATORE
Grave incidente stradale questo pomeriggio lungo la SS 691 Fondo Valle Sele al chilometro 14 che ha visto coinvolti un autotreno ed...
30 APR
PAPA FRANCESCO HA NOMINATO MONSIGNOR RAIMO NUOVO VESCOVO AUSILIARE
Papa Francesco, stamane, ha nominato Vescovo Ausiliare dell’Arcidiocesi Metropolitana di Salerno- Campagna-Acerno Monsignor Alfonso...
30 APR
GORI, SOPRALLUOGO A SCAFATI PER DEPURATORI ED AZIONI PER L’ACQUA –
Interventi alla rete fognaria e alla rete idrica con un’ottimizzazione funzionale e la riduzione delle perdite. Anche il comune di...
30 APR
“DENUNCIATE ALTRIMENTI VENITE DA ME”, L’APPELLO DEL SINDACO DI SCAFATI ALIBERTI –
“Lo Stato è al fianco dei cittadini, non si deve aver paura di segnalare chiunque si proponga per prestiti con modalità anomale, anche...
30 APR
MALTEMPO, 1 MAGGIO CON TEMPORALI IN CAMPANIA
La Protezione Civile della Regione, in considerazione delle valutazioni del Centro Funzionale, ha emanato un avviso di allerta meteo di...