Ha preso il via questa mattina, presso la fiera d’Oltremare di Napoli, la quarta edizione di TuttoPizza, il Salone internazionale dedicato agli operatori professionali del settore, in programma fino al 22 maggio. Formazione, aggiornamento, trofei tra pizzaiuolo, tra gli appuntamenti in programma oltre a diverse le occasioni di confronto sui temi legati al food come il seminario sull’organizzazione e gestione di catene di pizzeria, il workshop sul rapporto tra pizza e celiachia, la presentazione del secondo rapporto mercati e consumi della pizza in collaborazione con Cna Alimentare. In programma anche il trofeo per pizzaiuoli “Tuttopizza”, competizione a squadre con una sezione per pizze senza glutine e la II edizione della “Convention del Pizzaiuolo”, in cui i principali maestri italiani si confronteranno sui temi piu’ attuali che riguardano il settore e la Caputo Cup che mira a diffondere il disciplinare del piatto piu’ famoso al mondo.
Articoli correlati '
23 OTT
FARMACISTI E TABACCAI, INCONTRO CON IL PREFETTO –
Un momento di confronto per discutere sulla sicurezza all’interno di esercizi commerciali e in particolare tabaccai e farmacisti per...
23 OTT
DEGRADO E SPORCIZIA AI GIARDINI DELL’ARBOSTELLA –
Bottiglie di vetro rotte, cartoni delle pizze, contenitori di cibo, plastica, rifiuti di ogni genere. E’ quanto da diversi giorni fa da...
23 OTT
NUOVI CONTROLLI A SALERNO SU ABBANDONO RIFIUTI, INDIZI SUGLI AUTORI: ARRIVANO MULTE
Anche oggi è stata effettuata una nuova operazione di controllo sul territorio comunale di Salerno che ha visto collaborare i dipendenti...
23 OTT
FRATTE: PALAZZINA LIBERTY, DOMANI 24 OTTOBRE SOPRALLUOGO E PROPOSTE DEL PSI –
Ha ottenuto una prima risposta l’incursione di Tv Oggi Salerno all’interno della Palazzina Liberty situata nell’ex area delle...
23 OTT
PAYPAL E PYUSD: IL FUTURO DEI PAGAMENTI DIGITALI
PayPal continua a spingere l'innovazione nel settore dei pagamenti digitali. L’ultima conferma del suo lavoro, da sempre proiettato al...