Ha preso il via questa mattina, presso la fiera d’Oltremare di Napoli, la quarta edizione di TuttoPizza, il Salone internazionale dedicato agli operatori professionali del settore, in programma fino al 22 maggio. Formazione, aggiornamento, trofei tra pizzaiuolo, tra gli appuntamenti in programma oltre a diverse le occasioni di confronto sui temi legati al food come il seminario sull’organizzazione e gestione di catene di pizzeria, il workshop sul rapporto tra pizza e celiachia, la presentazione del secondo rapporto mercati e consumi della pizza in collaborazione con Cna Alimentare. In programma anche il trofeo per pizzaiuoli “Tuttopizza”, competizione a squadre con una sezione per pizze senza glutine e la II edizione della “Convention del Pizzaiuolo”, in cui i principali maestri italiani si confronteranno sui temi piu’ attuali che riguardano il settore e la Caputo Cup che mira a diffondere il disciplinare del piatto piu’ famoso al mondo.
Articoli correlati '
24 APR
IL PICCOLO FRANCESCO PIO SARA’ SEPPELLITO NEL COMUNE DI SALERNO
Questo pomeriggio, la salma del piccolo Francesco Pio, il bimbo morto azzannato da due pitbull lunedì a Campolongo, è stata consegnata ai...
24 APR
CASO COSCIONI, POLICHETTI (UIL FPL) CHIEDE CELERITA’ ALLA MAGISTRATURA
Il professore Mario Polichetti, sindacalista della Uil Fpl provinciale e primario del Reparto di Gravidanza a Rischio presso il San...
24 APR
VERTENZA COMPAGNIA “FLAVIO GIOIA”: OGGI INCONTRO IN PREFETTURA, POI CON LE IMPRESE –
E’ stato concordato di riunire a breve la prossima settimana un tavolo con le imprese operanti nel porto di Salerno per salvaguardare...
24 APR
BIMBO UCCISO DAI PITBULL A CAMPOLONGO, 5 INDAGATI PER OMICIDIO COLPOSO –
Nessun fiore, né altro elemento per ricordare lungo il viale che conduce all’abitazione di Campolongo dove è avvenuto l’orrore per...
24 APR
VISITA NEL CARCERE DI SALERNO, LE RICHIESTE DELLA FP CGIL POLIZIA PENITENZIARIA
Il carcere di Salerno è tra i più sovraffollati della Campania con circa 550 persone detenute su 370 previste (+46%), con il personale di...