La riapertura di bar e ristoranti ha un effetto valanga sull’agroalimentare nazionale con la ripresa degli acquisti di cibi e bevande che vale almeno 20 miliardi all’anno. E’ quanto afferma la Coldiretti in riferimento all’attesa riapertura delle attività di ristorazione nella seconda metà maggio con l’avvio della Fase 2 dell’emergenza Covid-19. La possibilità di anticipare le aperture con il via libera alle vendite per asporto rappresenta – continua la Coldiretti – una importante opportunità considerato che la food delivery genera da sola un fatturato di 350 milioni di euro con aumenti a due cifre già prima della pandemia. La spesa degli italiani per pranzi, cene, aperitivi e colazioni fuori casa prima dell’emergenza coronavirus – conclude la Coldiretti – era pari al 35% del totale dei consumi alimentari degli italiani.
Articoli correlati '
04 MAG
TORNA DAL 26 MAGGIO PORTO DI PAROLE: SI NARRANO “MONDI”
Per sette giorni il Centro Pastorale San Giuseppe (via Guido Vestuti) a Salerno si trasformerà nell'unica grande isola delle narrazioni...
04 MAG
E’ VIVA LA COSTITUZIONE, IL PREFETTO ESPOSITO AL LICEO SEVERI DI SALERNO
"Un confronto con i giovani studenti affinché possano avere maggiori informazioni e conoscenza su un'istituzione su cui contare,...
04 MAG
UNA PANCHINA GIALLA PER L’ENDOMETRIOSI AL MASUCCIO SALERNITANO
Arriva anche a Salerno al porto Masuccio Salernitano la panchina gialla dell'endometriosi per sensibilizzare e dare informazioni. Si chiama...
03 MAG
NON RISPETTA IL DIVIETO DI AVVICINAMENTO ALLA EX MOGLIE, 42ENNE FINISCE AI DOMICILIARI
Nel rispetto della presunzione di innocenza e fermo restando che eventuali giudizi di responsabilità potranno conseguire solamente a...
03 MAG
BIANCO TANAGRO, BILANCIO POSITIVO PER IL GIOIELLO DI AULETTA
Si chiude con il bilancio positivo del presidente della Pro Loco di Auletta, Giuseppe Lupo, la dodicesima edizione di Bianco Tanagro, la...