La riapertura di bar e ristoranti ha un effetto valanga sull’agroalimentare nazionale con la ripresa degli acquisti di cibi e bevande che vale almeno 20 miliardi all’anno. E’ quanto afferma la Coldiretti in riferimento all’attesa riapertura delle attività di ristorazione nella seconda metà maggio con l’avvio della Fase 2 dell’emergenza Covid-19. La possibilità di anticipare le aperture con il via libera alle vendite per asporto rappresenta – continua la Coldiretti – una importante opportunità considerato che la food delivery genera da sola un fatturato di 350 milioni di euro con aumenti a due cifre già prima della pandemia. La spesa degli italiani per pranzi, cene, aperitivi e colazioni fuori casa prima dell’emergenza coronavirus – conclude la Coldiretti – era pari al 35% del totale dei consumi alimentari degli italiani.
Articoli correlati '
24 APR
IL PICCOLO FRANCESCO PIO SARA’ SEPPELLITO NEL COMUNE DI SALERNO
Questo pomeriggio, la salma del piccolo Francesco Pio, il bimbo morto azzannato da due pitbull lunedì a Campolongo, è stata consegnata ai...
24 APR
TRUFFE AI DANNI DI ANZIANI, IN DUE FINISCONO AI DOMICILIARI
Il 17 aprile, i Carabinieri dell'Aliquota Operativa del Nucleo Operativo e Radiomobile della Compagnia di Amalfi hanno eseguito...
24 APR
CASO COSCIONI, POLICHETTI (UIL FPL) CHIEDE CELERITA’ ALLA MAGISTRATURA
Il professore Mario Polichetti, sindacalista della Uil Fpl provinciale e primario del Reparto di Gravidanza a Rischio presso il San...
24 APR
VERTENZA COMPAGNIA “FLAVIO GIOIA”: OGGI INCONTRO IN PREFETTURA, POI CON LE IMPRESE –
E’ stato concordato di riunire a breve la prossima settimana un tavolo con le imprese operanti nel porto di Salerno per salvaguardare...
24 APR
VISITA NEL CARCERE DI SALERNO, LE RICHIESTE DELLA FP CGIL POLIZIA PENITENZIARIA
Il carcere di Salerno è tra i più sovraffollati della Campania con circa 550 persone detenute su 370 previste (+46%), con il personale di...