BASKET A1, LA VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA SI IMPONE A SCAFATI

Una buona Givova Scafati esce sconfitta nell’esordio in campionato, superata 75-81 dalla Virtus Segafredo Bologna in una gremitissima Beta Ricambi Arena PalaMangano.

Mai in vantaggio nel corso dell’intera sfida, la truppa di coach Sacripanti ha avuto il grande merito di non disunirsi mai, di restare coesa e compatta e di giocare la propria pallacanestro fino alla fine, riuscendo addirittura a portarsi sul -3 ad un minuto e mezzo dalla sirena.

La differenza di valori e di fisicità ha fatto la differenza, evidenziata dalle percentuali finali di tiro (48% contro 54% da due; 32% contro 41% da tre; 62% contro 70% ai liberi). La lotta a rimbalzo è stata vinta dai locali (41 contro 34), ma non è bastato a far propria la posta in palio, pur uscendo a testa alta dal rettangolo di gioco. Peccato per quel parziale di 5-20 nei primi cinque minuti della contesa che, col senno di poi, hanno fatto la differenza e pregiudicato l’esito finale.