BASKET A2, GIVOVA SCAFATI ASFLATATA DALLA VIRTUS ROMA. ADDIO AI PLAYOFF

La Virtus Roma asfalta la Givova Scafati 91-64, replica all’Orlandina Basket e con una giornata ancora da disputare ha la promozione nelle sue mani. La squadra di coach Bucchi domina la partita contro i campani ed ora basterà la vittoria sul campo dell’Axpo Legnano, all’ultima giornata di campionato per tornare in Serie A.

Dopo aver dominato il primo tempo 49-36, la squadra capitolina ha iniziato la ripresa con un 10-0 di parziale che ha chiuso, di fatto, il match.

Una sconfitta che pregiudica i giochi playoff per la Givova Scafati. Sabato prossimo si chiude la stagione con il fanalino di coda Virtus Cassino che sarà ospite del “PalaMangano”.

Virtus Roma – Givova Scafati 91-64 (29-19; 20-17; 24-9; 18-19)

VIRTUS ROMA: Spizzichino, Alibegovic 6, Lucarelli 3, Chessa 3, Moore 16, Sandri 12, Baldasso 2, Landi 14, Prandin 5, Sims 17, Matic, Santiangeli 13 All. Bucchi

GIVOVA SCAFATI: Tommasini 6, Goodwin 3, Passera, Romeo 9, Contento 12, Ammannato 8, Pavicevic 2, Rossato 3, Solazzi, Thomas 11, Tavernari 10 All. Lardo