BUONA LA PRIMA, LA SALERNITANA BATTE 3-1 IL PESCARA

Una doppietta di Jallow ed un gol di Giannetti regalano alla Salernitana il successo nella prima stagionale contro il Pescara.
I granata tengono sotto scacco gli abruzzesi fin dalle prime battute di gioco. Il vantaggio giunge al 36′ quando un cross velenoso di Jaroszinsky giunge in area di rigore ospite dove Jallow spizza di testa e mette alle spalle di Fiorillo. Ad inizio ripresa, inaspettatamente il Pescara pareggia i conti. Sulla prima vera azione di gioco, gli abruzzesi trovano il gol con un colpo di testa di Campagnaro che raccoglie un cross di Memushaj da calcio di punizione. L’undici di Ventura non ci sta e si rituffa all’attacco del nuovo vantaggio. Gol che arriva alla mezz’ora della ripresa quando Akpa Akpro serve Maistro che di piatto calcia a rete trovando la respinta di Fiorillo ma più lesto di tutti e Jallow che si fionda sul pallone e deposita in rete per il momentaneo 2-1. Passano quattro minuti e la Salernitana trova il tris con Giannetti. L’ex Cagliari controlla un pallone giunto su lancio di Akpa Akpro e di sinistro infila il pallone sotto l’incrocio dei pali dove Fiorillo nulla può.
SALERNITANA-PESCARA 3-1

Marcatori: 36′ pt e 33′ st Jallow (S), 9′ st Campagnaro (P), 37′ st Giannetti (S)

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszinsky; Cicerelli, Akpa Akpro (41′ st Odjer), Di Tacchio, Firenze (14′ pt Maistro), Kiyine; Jallow (35′ st Djuric), Giannetti. A disposizione: Russo, Vannucchi, Carillo, Lopez, Kalombo, Morrone, Calaiò, Musso. Allenatore: Gian Piero Ventura.

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Bettella, Campagnaro, Del Grosso; Busellato (26′ st Ventola), Bruno, Memushaj; Galano, Tumminello (38′ st Di Grazia), Brunori (46′ st Maniero). A disposizione: Kastrati, Cisco, Ciofani, Palmiero, Di Grazia, Ndiaye, Zappa, Borrelli, Kastanos, Cipolletti. Allenatore: Luciano Zauri.

Arbitro: Antonio Rapuano di Rimini (Lanotte/Zingarelli). IV uomo: Moriconi di Roma 2.

NOTE: Ammoniti Balzano (P), Memushaj (P), Firenze (S), Karo (S). Terreno di gioco in buone condizioni, presenti 8931 spettatori. Angoli: 4-5. Recupero: 3′ pt; 5′ st.