BUONA SALERNITANA, MA NON ABBASTANZA PER UNA SPIETATA INTER

All’ “Arechi” la Salernitana viene superata dall’Inter. Al 6’ ci provano gli ospiti con un colpo di testa di Carlos Augusto

respinto in angolo da Ochoa. Al 7’ grande occasione per Sanchez che calcia alto da ottima posizione. Al 23’ ci provano i granata con Cabral che calcia di poco a lato. Al 30’ granata pericolosi con la conclusione di Kastanos che sfiora il

palo. Al 43’ altra occasione per la Salernitana con Cabral che calcia alto sopra la traversa da ottima posizione. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 18’ della ripresa nerazzurri in vantaggio: assist di Thuram e tocco vincente di

Martinez. Al 33’ raddoppio Inter con la doppietta personale di Martinez. Al 40’ tris dei nerazzurri con il rigore di Martinez. Al 44’ poker personale di Martinez che vale lo 0-4 finale.

SALERNITANA-INTER 0-4

Marcatore: 63′, 77′, 85′ rig. e 89′ Lautaro Martinez

Salernitana (4-4-1-1): Ochoa; Daniliuc (86′ Pirola), Gyomber, Lovato, Bradaric; Kastanos, Bohinen (79′ Maggiore), Legowski, Cabral (79′ Stewart); Martegani (71′ Mazzocchi); Dia (87′ Tchaouna). A disp: Costil, Fiorillo, Bronn, Fazio, Sambia, Sfait, Botheim. All: Sousa.

Inter (3-5-2): Sommer; Pavard, De Vrij, Acerbi; Dumfries (79′ Darmian), Barella (86′ Agoume), Calhanoglu (54′ Asllani), Klaassen (54′ Mkhitaryan), Carlos Augusto; Thuram, Sanchez (54′ Lautaro Martinez). A disp: Audero, Di Gennaro, Bastoni, Bisseck, Dimarco, Stankovic, Sarr. All: S. Inzaghi.

Arbitro: Abisso di Palermo (Vivenzi/Garzelli). IV uomo: Manganiello di Pinerolo. Var: Irrati (Serra)

Note. Angoli: 3-4; Ammoniti: Cabral, Gyomber (S), Calhanoglu (I); Recupero: 1′ pt; Spettatori: 28085