CALCIO A 5, LA FELDI EBOLI VINCE A CISTERNA ED E’ CAMPIONE D’ITALIA

Le volpi espugnano per 1-2 il Palasport di Cisterna in una gara molto maschia con le squadre che non si risparmiano. I tifosi ebolitani spingono i propri beniamini verso l’impresa, tenendo testa all’ostile pubblico di casa, e sono Calderolli e Caponigro a provare a prendersi la responsabilità di guidare la truppa di Samperi, i loro tentativi da fuori area però vengono respinti da un attento Ducci. Nel finale Marcelinho ha una ghiotta occasione per l’Olimpus, ma il primo termina a reti inviolate. Nella ripresa la Feldi Eboli prende più campo e inizia a schiacciare gli avversari, con la gara si sblocca al minuto 7 quando Fantecele recupera palla e serve al centro Guilhermao che mette la sua zampata e porta in vantaggio le volpi. Passano pochi minuti e la Feldi raddoppia con Venancio, servito da Vavà, che lascia partire un destro imparabile, è 0-2 esplode il settore dei tifosi ebolitani, lo scudetto si avvicina. Portiere di movimento per gli uomini di mister D’Orto con Marcelinho che ci prova ma è Sacon a riaprire il match e portarlo sul 1-2. Nel finale l’Olimpus centra un palo ancora con Sacon ma non c’è più tempo.