CANDREVA REGALA VITTORIA E SALVEZZA ALLA SALERNITANA

All’ “Arechi” la Salernitana supera l’Atalanta con un gol allo scadere. Al 18’ ci provano gli ospiti con un colpo di testa di Zapata bloccato da Ochoa. Al 27’ conclusione dalla distanza di Ederson respinta lateralmente da Ochoa.
Al 42’ Atalanta pericolosa con un colpo di testa da ottima posizione di Zapata che termina di poco a lato. Il
primo tempo si chiude senza reti. All’11’ della ripresa grande occasione per la Salernitana: palla recuperata da
Daniliuc che serve Dia in profondità, la sua conclusione da posizione favorevole termina alta sopra la traversa. Al 12’ ancora granata pericolosi con un colpo di testa in tuffo di Piatek. Al 47’ arriva il gol vittoria della Salernitana con una gran conclusione di Candreva che vale l’1-0 finale.
Salernitana – Atalanta 1–0

Marcatore: 47’ st Candreva.

Salernitana: Ochoa, Bradaric, Daniliuc, Vilhena, Botheim (35’ st Candreva), Coulibaly, Dia, Mazzocchi (19’ st Kastanos), Lovato, Pirola, Piatek. All. Paulo Sousa
A disposizione: Fiorillo, Sepe, Sambia, Bohinen, Bonazzoli, Troost-Ekong, Gyomber, Maggiore, Nicolussi C..

Atalanta: Sportiello, Toloi, Koopmeiners, Ederson, De Roon, Djimsiti (26’ st Demiral), Scalvini, Zappacosta, Pasalic (1’ st Hojlund), Zapata (19’ st Muriel), Soppy (3’ st Okoli). All. Gian Piero Gasperini
A disposizione: Musso, Rossi, Bernasconi, Mendicino, De Nipoti.

Arbitro: Marco Piccinini di Forlì. Assistenti: Gamal Mokhtar (sez. Lecco) – Domenico Palermo (sez. Bari). IV Uomo: Giacomo Camplone (sez. Pescara). Var: Luigi Nasca (sez. Bari). Assistente var: Simone Sozza (sez. Seregno).

Note. Ammoniti: Lovato, Coulibaly (S), Scalvini, De Roon (A). Angoli: 5 – 3. Recupero: 1’ pt, 5’ st.