COLPACCIO DELLA SALERNITANA A VERONA

La Salernitana trova il terzo successo stagionale, il secondo esterno, andando ad espugnare il difficile terreno di gioco del “Bentegodi” di Verona. Gara equilibrata con la prima mezz’ora che vede i padroni di casa tenere il pallino delgioco poi inaspettatamente la Salernitana trova il vantaggio. Su un pallone giunto in area di rigore, Gondo anticipa Gunter che lo atterra. Dal dischetto va Djuric che trasforma portando in vantaggio i granata. Al 38′ è lo stesso Gondo a sfiorare il raddoppio con un bel colpo di testa sul quale è bravo Pandur in tuffo. Nella ripresa Tudor prova a ravvivare l’attacco inserendo Kalinic al posto di Simeone. Al 60′ occasione ghiotta per la Salernitana con Gondo che offre un assist al bacio per Zortea che calcia di poco alto sopra la traversa. Passano 3 minuti e arriva il pareggio dei padroni di casa. Veloso serve Lazovic che si inserisce sulla sinistra, l’esterno scaligero conclude con un destro a giro e batte Belec. I granata non ci stanno ed al 70′ Kastanos disegna una punizione dal limite dell’area di rigore con il pallone che si infila all’incrocio dei pali. Gli ultimi 20 minuti vedono il Verona attaccare a spron battuto ma con laretroguardia granata a fare muro davanti ai pali della porta difesa da Belec. Dopo ben 7 minuti di recupero arriva il triplice fischio dell’arbitro Dionisi con la Salernitana che conquista la vittoria che la porta a 11 punti, sempre ultima in classifica ma a -1 dal Genoa.

Hellas Verona – Salernitana 1-2

Marcatori: 29′ pt rig. Djuric (S), 18′ st Lazovic (HV), 25′ st Kastanos.

Hellas Verona: Pandur, Casale (40′ st Tameze), Gunter, Ceccherini, Depaoli (14′ st Barak), Veloso, Ilic, Lazovic, Lasagna, Caprari, Simeone (14′ st Kalinic). All. Igor Tudor

A disposizione: Chiesa, Kivila, Pierobon, Ruegg, Florio.

Salernitana: Belec, Coulibaly M. (31′ st Capezzi), Jaroszynski, Veseli (40′ st Kechrida), Djuric, Di Tacchio, Gondo (31′ st Bonazzoli), Kastanos, Zortea (26′ st Delli Carri), Gyomber, Gagliolo. All. Stefano Colantuono

A disposizione: Fiorillo, De Matteis, Schiavone, Cannavale, Motoc, Russo, Perrone.

Arbitro: Federico Dionisi di L’Aquila. Assistenti: Filippo Meli (sez. Parma) – Giuseppe Marco Macaddino (sez. Pesaro). IV Uomo: Valerio Marini (sez. Roma 1).

Note: Ammoniti Gunter (HV), Kastanos, Gyomber, Di Tacchio (S). Espulso Ilic (HV). Angoli: 17–4. Recupero: 1′ pt, 7′ st.