COPPA ITALIA, JUVE TROPPO FORTE PER LA SALERNITANA

La Juventus passeggia contro la Salernitana nel match valevole per gli ottavi di finale. 6-1 il risultato finale dell’Allianz Stadium in favore dei bianconeri.

Inaspettato vantaggio lampo della Salernitana: errore di Gatti che sbaglia completamente il tocco arretrato finendo per lanciare involontariamente Chukwubuikem Ikwuemesi davanti a Szczesny: l’attaccante dei granata è

freddo e batte a rete, 0-1 immediato per Inzaghi. La Juventus risponde con il gol di testa di Fabio Miretti al minuto 12. Al 18′ viene concesso un rigore ai bianconeri, poi tolto dal VAR: contatto fuori area. Al minuto 35′ la Juventus la ribalta: cross di Chiesa e bel tiro al volo di Cambiaso.

Nella ripresa la Juventus parte alla grade: cross di Chiesa, bella parata di Fiorillo su Milik, poi Rugani ribadisce in rete per il gol del 3-1. I bianconeri controllano la partita con il possesso palla. Poi al 75′ arriva il contropiede del 4-1: Milik per Yildiz, parata di Fiorillo e palla che schizza su Bronn. Al minuto 88 arriva anche il 5-1: grandissimo gol di Yildiz che salta tutti e poi spara in porta. Nel recupero anche il 6-1: gran gol di Weah.