COPPA ITALIA SERIE C, K.O. DELLA PAGANESE A FOGGIA

Finisce 2-0 la gara valida per il primo turno di Coppa Italia di Serie C tra il Foggia e la Paganese. Rossoneri subito avanti al 5′ grazie alla rete dell’attaccante albanese Merkaj, ben imbeccato da Nicoletti. Al 33′ della ripresa, il raddoppio del fantasista Merola.

FOGGIA – PAGANESE 2-0

Marcatori: 4′ Merkaj (FOG), 77′ Merola (FOG)

Foggia: Alastra, Nicoletti, Gallo (67′ Ballarini), Markic, Rocca, Curcio, Merkaj (87′ Vigolo), Merola (78′ Garofalo), Sciacca, Petermann, Martino.
A disposizione: Domingo, Garattoni, Di Pasquale, Rizzo Pinna, Ferrante, Maselli, Vigolo, Girasole, Garofalo, Di Jenno, Ballarini, Tuzzo.
Allenatore: Zeman

Paganese: Baiocco, Sbampato (67′ Volpicelli), Vitiello, Castaldo (78′ Perlingieri), Diop, Sussi (54′ Guadagni), Manarelli (67′ Zito), Zanini, Schiavino, Cretella, Scanagatta (53′ Schiavi).
A disposizione: Pellecchia, Caruso, Schiavi, Carotenuto, Volpicelli, Perlingieri, Fois, Guadagni, Zito.
Allenatore: Di Napoli

Arbitro: Daniele Virgilio di Trapani (Assistenti: Mattia Bartolomucci di Ciampino e Lorenzo D’Ilario di Tivoli) Quarto Ufficiale: Giorgio Vergaro di Bari

Note: Ammoniti 20′ Scanagatta (PAG), 51′ Vitiello (PAG), 66′ Petermann (FOG), 68′ Markic (FOG)