DA 0-2 A 2-2, LA SALERNITANA SI FA RECUPERARE A SASSUOLO

Al “Mapei Stadium” la Salernitana impatta contro il Sassuolo. Al 6’ vantaggio granata: gran palla filtrante di Mazzocchi e conclusione vincente di Ikwuemesi. Al 10’ grande occasione per i neroverdi con Castillejo che calcia da

ottima posizione, si supera Ochoa che nega il gol. Al 17’ raddoppio Salernitana: assist di Tchaouna e conclusione potente sotto la traversa di Dia. Al 29’ padroni di casa pericolosi con Berardi dal limite, palla di poco a lato. Al 36’ gol

del Sassuolo che accorcia le distanze con il tocco vincente di Thorstvedt da pochi passi. Al 37’ neroverdi pericolosi con il tiro a giro di Pinamonti che sbatte sul palo. Al 46’ ripartenza granata con Ikwuemesi che protegge palla e serve

Tchaouna che prova un diagonale ma non trova la porta avversaria. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. All’ 8’ della ripresa pareggio Sassuolo con Thorstvedt che realizza la sua doppietta personale. Al 37’ pericoloso Laurientè, respinge Ochoa. Al 41’ ancora neroverdi in avanti prima con Mulattieri che colpisce il palo e poi con Berardi respinto da Ochoa. Finisce 2-2.

SASSUOLO – SALENITANA 2-2

MARCATORI: 5′ Ikwuemesi, 16′ Dia, 34’, 52′ Thorstvedt

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Vina; Boloca, Thorstvedt; Berardi, Defrel (71′ Laurienté), Castillejo (71′ Volpato); Pinamonti (81′ Mulattieri). A disp.: Pegolo, Cragno, Missori, Pedersen, Racic, Bajrami, Ceide, Viti, Lipani, Tressoldi. All.: Alessio Dionisi

SALERNITANA (4-3-3): Ochoa; Daniliuc (46′ Bradaric), Fazio, Pirola, Mazzocchi; Coulibaly, Bohinen (60′ Legowski), Maggiore (84′ Martegani); Tchaouna (55′ Candreva), Ikwuemesi (55′ Simy), Dia. A disp.: Fiorillo, Costil, Sambia, Botheim, Stewart, Kastanos, Gyomber, Lovato. All.: Filippo Inzaghi

Arbitro: DavideGhersini di Genova. Assistenti: Alessandro Lo Cicero (sez. Brescia) – Tiziana Trasciatti (sez. Foligno). IV Uomo: Juan Luca Sacchi (sez. Macerata). Var: Francesco Meraviglia (sez. Pistoia). Assistente Var: Paolo Mazzoleni (sez. Bergamo).

Note. Ammoniti: Toljan, Thorstvedt (SAS), Ikwuemesi (SAL). Angoli: 11 – 0. Recupero: 2’ pt, 4’ st.