DISCO ROSSO PER LA SALERNITANA A LECCE

Al “Via del Mare” la Salernitana viene superata dal Lecce e subisce la prima

sconfitta stagionale. Al 6’ padroni di casa subito in vantaggio: cross di Gendrey e colpo di testa vincente di Krstovic. Al 18’ occasione Lecce con una conclusione da posizione favorevole di Banda, respinge

Ochoa. Al 44’ grande occasione per la Salernitana: palla di luttante di Kastanos per Candreva calcia da ottima posizione, respinge in angolo con i piedi Falcone. Il primo tempo si chiude con i granata sotto nel punteggio. Al 29’ della ripresa granata pericolosi con un diagonale di Cabral che colpisce il palo. Al 34’ ci prova Bohinen dal limite, palla di poco a lato. Al 42’ grandissima occasione per la Salernitana: cross arretrato di Bohinen e conclusione a botta sicura di Cabral che termina alta sopra la traversa. Al 53’ raddoppio Lecce con il calcio di rigore trasformato da Strefezza che vale il 2-0 finale.

Lecce – Salernitana 2–0

Marcatori: 6’ pt Krstovic, 53’ st Strefezza

Lecce: Falcone, Pongracic, Baschirotto, Almqvist, Rafia (17’ st Blin), Krstovic (25’ st Piccoli), Gendrey, Ramadani, Banda (25’ st Strefezza), Gallo (32’ st Dorgu), Kaba (17’ st Gonzalez). All. Roberto D’Aversa

A disposizione: Brancolini, Borbei, Oudin, Venuti, Berisha, Corfitzen, Smajlovic, Burnete, Dermaku, Touba.

Salernitana: Ochoa, Bradaric, Botheim (16’ st Ikwuemesi), Coulibaly (16’ st Martegani), Kastanos (16’ st Mazzocchi), Cabral, Gyomber, Lovato, Candreva, Pirola (35’ st Tchaouna), Legowski (32’ st Bohinen). All. Paulo Sousa

A disposizione: Fiorillo, Costil, Allocca, Sambia, Fazio, Sfait.

Arbitro: Luca Massimi di Termoli. Assistenti: Ciro Carbone (sez. Napoli) – Alessandro Giallatini (sez. Roma 2). IV Uomo: Daniele Minelli (sez. Varese). Var: Valerio Marini (sez. Roma 1). Assistente Var: Matteo Gariglio (sez. Pinerolo).

Note. Ammoniti: Kaba, Banda, Gonzalez (L), Lovato, Legowski, Bohinen (S). Angoli: 6 – 5. Recupero: 2’ pt, 8’ st.