IL TORO SBANCA L’ARECHI E INGUAIA LA SALERNITANA

E’ bastato un gol su calcio di rigore di Belotti al Torino per espugnare l’Arechi. L’attaccante granata, dopo essersi fatto parare il primo tentativo poi fatto ripetere dall’arbitro per l’ingresso anticipato in area di Gyomber, spiazza Sepe regalando il successo al Toro. Poco prima del gol ospite Verdi si era visto respingere sul palo da Berisha un tiro al volo. Nella ripresa i granata sfiorano il pari prima con Radovanovic e poi con Ederson sul quale Berisha dice ancora no.

Il Torino non sta a guardare e Belotti con un tiro dal limite colpisce l’esterno del palo.

Nel finale Fazio lascia la Salernitana in dieci per doppia ammonizione. In pieno recupero il neo entrato Mikel con una girata al volo manda di poco alto il pallone sulla traversa.

Per la Salernitana la risalita in classifica si fa sempre più complicata. Domenica prossima difficile trasferta a Roma contornata anche dalle assenze per squalifica di Bonazzoli e Fazio.

Salernitana – Torino 0–1

Marcatore: 18′ pt Belotti.

Salernitana: Sepe, Bonazzoli, Verdi (11′ st Ribery), Djuric (30′ st Mikael), Ederson, Radovanovic, Fazio, Coulibaly L (11′ st Bohinen), Zortea (37′ st Vergani), Gyomber, Mazzocchi (30′ st Ruggeri). All. Davide Nicola
A disposizione: Belec, Di Tacchio, Ranieri, Obi, Kechrida, Dragusin, Gagliolo.

Torino: Berisha, Bremer, Izzo, Belotti, Lukic, Pjaca (22′ st Brekalo), Singo, Vojvoda, Ricci (22′ st Linetty), Mandragora, Buongiorno (44′ st Rodriguez). All. Ivan Juric
A disposizione: Milinkovic-Savic, Gemello, Zima, Ansaldi, Angori, Seck, Aina, Pellegri, Warming.

Arbitro: Marco Piccinini di Forlì. Assistenti: Filippo Meli (sez. Parma) – Domenico Rocca (sez. Catanzaro). IV Uomo: Matteo Marcenaro (sez. Genova).

Ammoniti: Fazio, Bonazzoli, Ederson, Gyomber (S), Belotti, Izzo, Berisha, Singo (T). Espulsioni: Fazio (S). Angoli: 9 – 2. Recupero: 3′ pt. Spettatori: 8650