KESSIE E SAELEMAEKERS E LA SALERNITANA E’ AL TAPPETO

In una gara senza storia il Milan supera la Salernitana. Al “San Siro” i rossoneri vincono 2 a 0, entrambi i gol nella prima frazione di gioco, senza infierire troppo, pur avendo numerose occasioni, sulla retroguardia granata.
Rossoneri subito in vantaggio al 5′; serpentina di Leao sulla sinistra, pallone in mezzo per la stoccata vincente di sinistro di Kessie. Il raddoppio arriva al 18′; assist di Diaz per Saelemaekers che aggira la retroguardia granata segnando con un bel sinistro a giro sul secondo palosul quale Belec nulla può. Nella ripresa la musica non cambia ed il Milan va vicino alla terza marcatura prima con Messias e poi con Diaz ma in entrambe le occasioni e Belec a dire di no. All’82’ è la volta di Tonali che con un tiro preciso dal limite grazia Belec. Nel finale la Salernitana potrebbe andare in rete con Jaroszynski che mette di poco alto un tiro cross.E’ la dodicesima sconfitta stagionale per i granata che, sempre più ultimi in classifica, saranno attesi Sabato prossimo da una nuova trasferta, infatti Djuric e compagni andranno al “Franchi” di Firenze contro i viola del tecnico Vincenzo Italiano.

MILAN – SALERNITANA 2-0

MARCATORI: 5′ Kessie (M), 18′ Saelemaekers (M).

MILAN: Maignan; Florenzi, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez (dal 61′ Ballo-Toure); Kessie (dal 79′ Tonali), Bakayoko (dal 46′ Bennacer); Saelemaekers, Brahim Diaz, Leao (dal 46′ Messias); Pellegri (dal 15′ Krunic). All. Stefano Pioli.

SALERNITANA: Belec; Veseli, Gyomber, Bogdan, Ranieri (dal 79′ Jaroszynski); Zortea (dal 61′ Kechrida), Schiavone, Di Tacchio (dal 46′ Kastanos). Coulibaly; Ribery (dal 61′ Djuric); Simy (dal 61′ Bonazzoli. All. Stefano Colantuono.

ARBITRO: Antonio Giua di Olbia.

AMMONITI: Bakayoko (M), Di Tacchio (S), Djuric (S).