LA SALERNITANA CADE SOTTO I COLPI DEL TORO

All’ “Arechi” la Salernitana viene superata dal Torino. Al 1’ ci prova subito Cabral con una conclusione potente ma centrale bloccata in due tempi da Milinkovic. Al 10’ ancora granata in avanti con Candreva che tenta il tiro a giro,

respinge Milinkovic. Al 15’ ospiti in vantaggio: dagli sviluppi di un corner arriva la conclusione vincente di Buongiorno. Al 33’ Salernitana pericolosa con Mazzocchi che calcia dalla distanza e sfiora il palo. Al 41’ raddoppio Torino con la conclusione a giro di Radonjic. Al 48’ grandissima occasione per i granata: Candreva serve Cabral che

calcia a botta sicura e colpisce il palo, poi la palla sbatte sul corpo di Botheim e si alza sopra la traversa. Il primo tempo si chiude con i granata sotto nel punteggio. Al 5’ della ripresa tris Toro: ancora Radonjic realizza la sua doppietta personale. Al 9’ ci provano i granata con Cabral che calcia alto dalla distanza. Al 15’ Salernitana pericolosa con Ikwuemesi che prova un tiro a giro che sfiora il palo. Al 38’ granata pericolosi con un colpo di testa di Fazio respinto da Milinkovic.

SALERNITANA-TORINO 0-3

Marcatori: 15′ Buongiorno (T), 41′, 50′ Radonjic (T).

Salernitana: Ochoa, Bradaric (21’ st Fazio), Bohinen (1’ st Martegani), Botheim (1’ st Tchaouna), Cabral, Gyomber (1’ st Ikwuemesi), Mazzocchi, Lovato, Candreva, Pirola, Legowski (21’ st Kastanos). All. Paulo Sousa
A disposizione: Costil, Fiorillo, Sambia, Maggiore, Bronn, Sfait.

Torino: Milinkovic-Savic, Schuurs, Buongiorno, Radonjic (33’ st Karamoh), Rodriguez, Bellanova (23’ st Soppy), Lazaro, Seck (33’ st Linetty), Ricci (42’ st Gineitis), Tameze, Zapata (42’ st Pellegri). All. Ivan Juric
A disposizione: Gemello, Brezzo, Sanabria, Sazonov, Antolini, N’Guessan.

ARBITRO: Antonio Giua della sezione di Olbia. Assistenti: Dario Cecconi (sez. Empoli) – Nicolò Cipriani (sez. Empoli). IV Uomo: Manuel Volpi (sez. Arezzo). Var: Daniele Paterna (sez. Teramo). Assistente Var: Maurizio Mariani (sez. Aprilia).

Note. AMMONITI: Gyomber, Fazio (S), Bellanova, Schuurs (T). Angoli 1-3. Recupero 3′ + 6′.