LA SALERNITANA CALA IL POKER E ATTENDE L’ESORDIO IN CAMPIONATO

Nell’ultima gara amichevole prima dell’esordio in campionato con il Palermo, la Salernitana batte il Monopoli con il risultato di 4–1. Granata subito in vantaggio con Castiglia. E’ il 7′ e l’ex Pro Vercelli è lesto a raccogliere una palla vagante in area in rigore e a scaricare un sinistro che supera Pissardo nonostante la deviazione dell’estremo difensore biancoverde. Il Monopoli prova a reagire al 36’ con una conclusione di Sounas che sfiora il palo alla destra di Micai. È il preludio al gol che arriva al 45’ con un colpo di testa di Sounas che sorprende Micai sul palo più lontano e chiude il primo tempo sull’1–1. Al 7’ della ripresa la COLANTUONO Salernitana va vicina al nuovo vantaggio con un’incornata di Casasola respinta da Pissardo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 13’ Vitale centra il palo direttamente da calcio di punizione. Al 20’ i granata trovano il nuovo vantaggio con un’azione insistita conclusa dallo stacco vincente di Casasola. Al 44’ Mazzarani fa tris con un colpo di testa di Mazzarani da distanza ravvicinata. Nel recupero André Anderson fissa il risultato sul definitivo 4–1.
DI GENNARO
Salernitana – Monopoli 4–1

Marcatori: 7’ pt Castiglia (S), 45’ pt Sounas (M), 20’ st Casasola, 44’ st Mazzarani, 47’ st Anderson A. (S).

Salernitana: Micai (1’ st Vannucchi), Pucino, Casasola, Mantovani (1’ st Gigliotti), Perticone (17’ st Migliorini), Schiavi (1’ st Di Gennaro), Castiglia (1’ st Vuletich), Akpa Akpro (1’ st Palumbo), Jallow (1’ st Vitale), Di Tacchio (1’ st Odjer, 28’ st Mazzarani), Djuric (1’ st Bocalon, 38’ st Anderson A.). A disposizione: Orlando, Galeotafiore, Russo, Urso. All. Colantuono
DI TACCHIO
Monopoli: Pissardo, Gatti (15’ st Longo), Scoppa, Zampa (30’ st Berardi), De Angelis (30’ st Paolucci), Sounas, Mendicino (15’ st Mangni), Bei, Donnarumma, Rota, De Franco. A disposizione: Saloni, Gallitelli, Mavretic, Mangione, Pierfederici. All. Scienza

Arbitro: Federico Dionisi di L’Aquila (Pagnotta-Robilotta).

Note: Angoli: 4–0. Recupero: 3’ st. Spettatori: 3110