LA SALERNITANA CHIUDE LA STAGIONE CON UN PIROTECNICO 3-3 A SAN SIRO

Al “Giuseppe Meazza” la Salernitana rimonta il Milan nell’ultima gara stagionale. Al 2’ subito rossoneri pericolosi con la girata di Giroud, salva con i piedi Fiorillo. Sul prosieguo dell’azione occasione per Leao, respinge ancora Fiorillo. Al 22’ vantaggio Milan con Leao che approfitta di un errore di Fiorillo. Al 27’ raddoppio Milan con la girata vincente di Giroud. Al 32’ padroni di casa pericolosi dagli sviluppi di un calcio d’angolo con il colpo di testa di Tomori respinto lateralmente da Fiorillo. Al 46’ occasione Milan con il colpo di testa di Gabbia, vola Fiorillo che nega il gol. Il primo tempo si chiude sul 2-0. Al 19’ della ripresa gol della Salernitana: angolo di Sambia e colpo di testa vincente di Simy. Al 21’ grande occasione per i granata: cross di Tchaouna e colpo di testa di Simy salvato sulla linea da Mirante. Al 32’ tris Milan: cross di Pulisic e colpo di testa vincente di Calabria. Al 42’ i granata accorciano le distanze con la conclusione di Sambia. Al 44’ pareggio della Salernitana con Simy che realizza la sua doppietta personale e sigla il 3-3 definitivo.

MILAN – SALERNITANA 3-3

Marcatori: 22′ Leao (M), 27′ Giroud (M), 19′ st Simy (S), 32′ st Calabria (M), 42′ st Sambia (S), 44′ st Simy (S)

Milan (4-2-3-1): Mirante (43′ st Nava); Calabria, Gabbia (13′ st Caldara), Tomori (43′ st Kjaer), Hernandez; Reijnders, Florenzi; Pulisic, Bennacer, Leao (13′ st Adli); Giroud (39′ st Jovic). A disp.: Sportiello, Kalulu, Thiaw, Loftus-Cheek, Pobega, Terracciano, Musah, Okafor. All.: Pioli

Salernitana (3-4-2-1): Fiorillo; Pierozzi, Pasalidis, Gyomber (30′ st Pellegrino); Zanoli (37′ st Legowski), Coulibaly, Maggiore (37′ st Sfait), Sambia; Candreva (15′ st Simy), Kastanos (15′ st Vignato); Tchaouna. A disp.: Costil, Salvati, Ferrari, Guccione, Di Vico, Fusco, Boncori. All.: Colantuono

Arbitro: Davide Di Marco di Ciampino. Assistenti: Stefano Liberti – Filippo Valeriani. IV Uomo: Michael Fabbri. Var: Luigi Nasca. Assistente Var: Valerio Marini.

Note. Ammoniti: Pierozzi (S). Angoli: 13 – 3. Recupero: 1’ pt, 5’ st.