LA SALERNITANA IMPATTA 2 A 2 NEL TEST CONTRO L’HOFFENHEIM

Allo “Sportplatz Kitzbuhel” la Salernitana pareggia contro l’Hoffenheim nella terza amichevole pre stagionale. All 8’ tedeschi

in vantaggio con una gran conclusione di Kramaric. Al 3’ granata pericolosi con Kristoffersen che colpisce la traversa. Al 16’ arriva il pareggio della Salernitana con Kristoffersen bravo a girarsi e concludere a rete. Al 30’ calcio di rigore per la Salernitana: calcia Kristoffersen, respinge Baumann. Al 33’ occasione granata: sponda di Kristoffersen e conclusione di Capezzi che sfiora il palo.

Al 37’ nuovo vantaggio per i tedeschi con Rutter. Al 38’ pareggio granata con una conclusione di Cavion deviata che finisce in rete e vale il 2-2 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 10’ ci provano i granata con un colpo di testa di D’Andrea che termina di poco a lato. Al 30’ Salernitana pericolosa con una punizione di Jimenez che sfiora il palo. Finisce 2-2.

Hoffenheim – Salernitana 2 – 2

Reti: 2’ pt Kramaric (H), 16’ pt Kristoffersen (S), 37’ pt Rutter (H), 38’ pt Cavion (S)

Hoffenheim: Baumann (16’ st Philipp), Kadarabek (32’ st Damar), Promel (16’ st Akpoguma), Bruun Larsen (18’ pt Rutter), Dabbur (1’ st Baumgartner), Rudy (16’ st Becker), Hubner (16’ st Adams Nuhu), Vogt (16’ st Asslani), Kramaric (16’ st Bischof), Skov (32’ st John), Posch (16’ st Boagarde). All. André Breitenreiter

Salernitana: Sepe (1’ st Fiorillo), Motoc (34’ st Galeotafiore), Gagliolo (1’ st Pirola) (29’ st Veseli), Bogdan (7’ st Lovato), Bohinen (1’ st Boultam), Cavion, Capezzi (1’ st Coulibaly L.) (29’ st Jimenez), Mazzocchi (1’st Kechrida), Jaroszynski (12’ st Sy), Botheim (1’ st D’Andrea), Kristoffersen (1’ st Simy). All. Davide Nicola

A disposizione: Micai, Sorrentino.

Arbitro: Andreas Schett.

Assistenti: Engin Isgoren – Zekeriya Baysan.

Ammoniti: Pirola (S).

Angoli: 2 – 2