LA SALERNITANA RACCOGLIE UN PARI A TORINO

All’ “Olimpico Grande Torino” la Salernitana impatta contro il Torino. Al 9’ granata in vantaggio: cross di Candreva, sponda arretrata di Piatek e conclusione vincente dal limite dell’area di Vilhena. Al 15’ Salernitana pericolosa con Candreva che calcia da buona posizione e colpisce il palo. Al 36’ padroni di casa pericolosi: cross di Radonjic deviato da Gyomber sulla traversa. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. Al 5’ della ripresa ci provano i padroni di casa con un colpo di testa di Radonjic bloccato da Ochoa. Al 12’ pareggio Torino con la conclusione vincente di Sanabria. Al 20’ ci provano i granata: angolo di Candreva e colpo di testa di Gyomber che termina di poco a lato. Al 34’ ci prova Radonjic con un diagonale respinto in angolo da Ochoa. Finisce 1-1 e i granata conquistano il settimo risultato utile consecutivo.

Torino – Salernitana 1–1

Marcatori: 9’ pt Vilhena (S), 12’ st Sanabria (T)

Torino: Milinkovic-Savic, Buongiorno, Ilic, Sanabria, Rodriguez, Singo (10’ st Lazaro), Djidji, Vojvoda, Ricci (38’ pt Vlasic), Radonjic (37’ st Karamoh), Miranchuk (37’ st Seck). All. Ivan Juric
A disposizione: Fiorenza. Gemello, Bayeye, Gravillon, Pellegri, Adopo, Gineitis, Linetty, N’Guessan.

Salernitana: Ochoa, Bradaric, Daniliuc (13’ st Troost-Ekong), Vilhena, Kastanos, Gyomber (31’ st Lovato), Dia (35’ st Botheim), Nicolussi C. (13’ st Bohinen), Candreva, Pirola, Piatek (13’ st Bonazzoli). All. Paulo Sousa
A disposizione: Sepe, Sorrentino, Bronn, Sambia, Valencia, Mazzocchi, Iervolino.

Arbitro: Gianluca Aureliano di Bologna. Assistenti: Prenna – Dei Giudici. IV Uomo: Perenzoni. Var: Maresca. Assistente Var: Muto.

Note. Ammoniti: Gyomber (S). Angoli: 4 – 2. Recupero: 1’ pt, 3’ st.