LA SALERNITANA SERVE UN POKER ALLA VASTESE

Netto successo dei granata nell’ultimo test amichevole prima del ritorno a Salerno. A Vasto, contro i padroni di casa militanti nel campionato di serie D, la Salernitana vince 4-0. Due gol per tempo decidono il match. Nel primo tempo Casasola di testa porta in vantaggio i granata che nel finale di frazione raddoppiano con Vuletich, bravo a concretizzare un’ottima discesa di Odjer. Nella ripresa Palumbo, con un tiro a giro dal limite dell’area di rigore, sigla il gol del 3-0. Gara che si conclude al 90′ con il gol di Bocalon che di testa insacca un pallone servito ancora gol Casasoladall’ottimo Odjer. Mercoledì prossimo si ritorna a Salerno dove in serata gli uomini di Colantuono affronteranno in amichevole all’Arechi la Reggina.

VASTESE – SALERNITANA 0-4 Palumbo

Marcatori: 26’ pt Casasola (S); 39’ pt Vuletich (S); 61’ Palumbo (S), 90′ Bocalon (S).

Vastese: Selva (1’ st Alonzi), Colarieti (1’ st Lombardo, 39 ‘st Conti), Molinari (1’ st Iarocci), Del Duca (1’ st De Meio), Di Giacomo (1’ st Scutti), Stivaletta (1’ st Di Pietro), D’Alessandro (1’ st Pagliari), Palestini (1’ st Tafili), Fiore (1’ st Shiba), Leonetti (1’ st Giampaolo, 39 ‘st Della Ventura), Napolano (1’ st Colitto, 29’ st Polisena). All. Ottavio Palladini. A disposizione: Pistillo, Di Rienzo.

Bocalon

Salernitana: S. Russo, Mantovani, Gigliotti (1’ st Perticone), Vitale, Casasola, Odjer, Palumbo (28′ st Signorelli), Castiglia (18’ st Mazzarani), Pucino (28’ pt Di Roberto, 26’ st Kalombo), Volpicelli (1’ st Bocalon), Vuletich (29′ st Perea). All. Stefano Colantuono. A disposizione: A. Russo, Lazzari, Galeotafiore, Granata, De Sarlo.