LA SALERNITANA SUPERA CON UN 3 A 0 IL DELFINO CURI PESCARA –

Allo “Stadio comunale di Rivisondoli” la Salernitana supera il Delfino Curi Pescara nel primo test amichevole della stagione. Al 14’ granata in vantaggio: cross di Sfait, colpo di testa di Valencia salvato sulla linea e tocco vincente di Boultam che vale l’1-0. Al 18’ bella azione personale di Sambia che arriva al tiro, palla di poco alta sopra la traversa. Al 26’ raddoppio Salernitana con una conclusione dalla distanza di Mazzocchi che termina all’angolino. Il primo tempo si chiude sul 2-0. Al 2’ della ripresa tris granata con una conclusione dal limite di Kastanos. Al 18’ occasione per la Salernitana con Gyomber che calcia di poco lato dagli sviluppi di un corner. Finisce 3-0.

Salernitana – Delfino Curi Pescara 3–0

Marcatori: 14’ pt Boultam, 26’ pt Mazzocchi, 2’ st Kastanos.

Salernitana (1º tempo): Fiorillo, Sambia, Valencia, Fazio, Maggiore, Boultam, Mazzocchi, Motoc (29’ pt Pirola), Sfait, Iervolino, Coulibaly M.. All. Paulo Sousa

Salernitana (2º tempo): De Matteis, Mantovani, Bronn, Gyomber, Bradaric, Maggiore, Coulibaly L., Kastanos, Sfait, Candreva, Valencia (26’ st Botheim).

Delfino Curi Pescara: Calore, Lupo, Paolillo, Cancelli, Bocchio, Rossi, Greco, Martella, Scotti, Olivi, Salvatore. All. Guglielmo Bonati

A disposizione: Candeloro, Mercurio, Manuzzi, Antonucci, Giuliodori, Corsini, Giannini, Panzera. Ascani, Crimaldi, Shity, Teraschi, Di Fulvio, Tondo, Dell’Elce, Cattafesta, Palmisano, Di Giovacchino, Tenaglia.

Arbitro: Davide Di Marco (sez. Ciampino).

Assistenti: Del Giovane (sez. Albano Laziale) – Dei Giudici (sez. Latina). IV Uomo: Baroni (sez. Firenze).