LA SALERNITANA TORNA A SORRIDERE, LECCE BATTUTO A DOMICILIO

Al “Via del Mare” la Salernitana supera il Lecce. Al 5’ granata subito in vantaggio con la conclusione dal limite di Dia che si insacca all’angolino. Al 16’ padroni di casa pericolosi come un colpo di testa di Umtiti che termina a lato. Al 20’ raddoppio della Salernitana con Vilhena che sbaglia davanti a Falcone. Al 23’ arriva il gol del Lecce con Strefezza. Al 33’ grandissima occasione per i padroni di casa con la conclusione a botta sicura di Colombo salvata sulla linea da Sambia. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. Al 19’ della ripresa granata pericolosi con una punizione di Sambia respinta da Falcone. Finisce 1-2 e i granata tornano alla vittoria.

Lecce – Salernitana 1–2

Marcatori: 5’ pt Dia (S), 20’ pt Vilhena (S), 23’ st Strefezza (L).

Lecce: Falcone, Baschirotto, Colombo (25’ st Ceesay), Gendrey, Strefezza (32’ st Banda), Oudin (1’ st Di Francesco), Blin (32’ st Askildsen), Maleh (10’ st Gonzalez), Hjulmand, Umtiti, Pezzella. All. Marco Baroni
A disposizione: Bleve, Brancolini, Tuia, Helgason, Gallo, Voelkerling, Lemmens, Cassandro.

Salernitana: Ochoa, Bronn, Bradaric, Sambia (37’ st Lovato), Bohinen (1’ st Nicolussi C.), Vilhena (40’ st Kastanos), Ekong, Coulibaly L. (16’ st Crnigoj), Dia, Candreva, Piatek. All. Davide Nicola
A disposizione: Fiorillo, Sepe, Daniliuc, Bonazzoli, Botheim, Valencia, Radovanovic, Pirola.

Arbitro: Davide Massa di Imperia. Assistenti: Davide Imperiale (sez. Genova) – Fabrizio Lombardo (sez. Cinisello Balsamo). IV Uomo: Daniele Rutella (sez. Enna). Var: Fabio Maresca (sez. Napoli). Avar: Davide Ghersini (sez. Genova).

Note. Ammoniti: Maleh, Baschirotto, Coulibaly L., Bradaric, Sambia, Nicolussi C. Angoli: 4 – 4. Recupero: 4’ pt, 6’st.