LEGA PRO, IL CATANZARO SBANCA IL “TORRE”. E’ NOTTE FONDA PER LA PAGANESE

Battuta d’arresto interna per la Paganese di Grassadonia. Nello scontro salvezza contro il Catanzaro gli azzurrostellati cedono l’intera posta in palio perdendo 2-1. Eppure la Paganese, dopo essere andata sotto di un gol ad opera della marcatura di Zanini dopo appena due minuti di gioco, ha dominato la prima frazione di gioco raggiungendo al 27′ il pari grazie a Firenze e sfiorando in più occasioni il vantaggio. Nella ripresa la doccia fredda. A nove minuti dal termine il Catanzaro trova la rete della vittoria grazie ad una perla di Icardi che dal limite dell’area di rigore con un tiro violento di destro fulmina Liverani. Nel finale si scaldano gli animi con un espulso per parte; Alcibiade per gli azzurrostellatin e Serao per i calabresi.
Paganese che resta a quota 24 punti in classifica. Azzurrostellati in crisi di risultati e che già dal prossimo turno, sabato pomeriggio a Monopoli, dovranno tornare alla vittoria.

PAGANESE-CATANZARO 1-2

Marcatore: 2′ Zanini, 27′ Firenze, 80′ Icardi

PAGANESE: Liverani; De Santis, Alcibiade, Carillo, Della Corte; Firenze (44’st Stoia), Pestrin, Mauri; Bollino (9’st Zerbo), Reginaldo, Herrera (17’pt Cicerelli).   A disposizione: Gomis, Longo, Parlati, Picone, Tagliavacche, Carrotta, Tascone, Gorzelewski All. Grassadonia

CATANZARO: De Lucia; Esposito, Prestia, Patti, Pasqualoni (34′ Imperiale); Mancosu (31’st Van Ransbeeck), Maita, Icardi, Zanini (21’st Giovinco); Gomez, Sarao.  A disposizione: Svedkauskas, Cunzi, Pagano, Sabato, Basrak, Cedric, Rizzitano All. Zavettieri

Arbitro: Meraviglia di Pistoia. Assistenti: Cantiani e Pizzi

Note: Ammoniti: Pestrin, De Lucia, Liverani, Giovinco, Liverani, Esposito. Espulsi: Sarao e Alcibiade