LEGA PRO, COLPO ESTERNO DELLA PAGANESE

La Paganese torna al successo andando ad espugnare il “Valerio” di Melfi. 1-2 il finale in favore dell’undici di mister Grassadonia maturato grazie ad una doppietta di Carcione. Azzurrostellati in vantaggio al 29′ con il centrocampista che con un destro da trenta metri sorprende Santurro sul palo alla sua sinistra. Nella ripresa i padroni di casa riagguantano il match con il gol di Masia che approfitta di un corta respinta di Marruocco. Quando mancano otto minuti al termine è ancora Carcione che, direttamente da calcio di punizione, scarica in gol un siluro regalandosi la doppietta personale. Paganese che con questo successo sale a quota 16 punti mantenendosi nei piani alti della classifica. Nel prossimo match ospite del “Torre” sarà il Catanzaro del salernitano Erra.