LEGA PRO, FALSA PARTENZA PER LA PAGANESE

Finisce con una sconfitta 2-1 l’esordio in campionato per la Paganese di Grassadonia. Al XXI Settembre di Matera i padroni di casa si impongono con il risultato di 2-1. Le reti: Matera in vantaggio all’8’ con Armellino che raccoglie un pallone respinto dalla difesa azzurrostellata ed insaccaalle spalle di Marruocco, passano meno di sessanta secondi ed arriva il raddoppio ad opera di Strambelli. Il gol degli azzurrostellati giunge al 5’ della ripresa con lancio dalla destra verso Cicerelli che salta Armellino e insacca alle spalle dell’incolpevole Bifulco.

MATERA-PAGANESE 2-1

MARCATORI: pt 8’ Armellino, 9’ Strambelli; st 5’ Cicerelli

MATERA: Bifulco; Mattera, Ingrosso, Piccinni; Di Lorenzo, Armellino, De Rose (26’ st Iannini), Casoli; Carretta, Infantino (39’ st Sartore), Strambelli (14’ st Negro). A disp.: D’Egidio, Scognamillo, De Franco, Louzada, Gigli. All.: Auteri.

PAGANESE: Marruocco; Picone (33’ st Longo), Dicuonzo, Silvestri, Della Corte; Zerbo, Bernardini (12’ st Stoia), Pestrin, Cicerelli; Tagliavacche; Parlati (40’ st Sburlino). A disp.: Chiriac, Mansi, Alcibiade, Festa. All.: Grassadonia

ARBITRO: Panarese di Lecce (Di Stefano – Mazzei)