LEGA PRO: GUARDA LE SINTESI DELLA 36^ GIORNATA

La terzultima giornata del girone C del campionato di Lega Pro sancisce la promozione della Salernitana nella serie cadetta. Turno che ha visto non poche sorprese.

Colpaccio della Casertana a Lamezia. I falchetti vincono 2-1 grazie al gol in extra time di Marano. In precedenza la Casertana era passata in vantaggio al 7′ con Agodirin ma poi era arrivato il temporaneo pareggio calabrese siglato da Scarsella al 74′.

Catanzaro e Paganese pareggiano 1-1. Al vantaggio giallorosso siglato da Ilari al 18′, risponde al 38′ Calamai.

La Lupa Roma vince a Torre Annunziata e conquista la matematica salvezza. Dopo essere andati sotto di un gol al 31′ con Di Piazza a portare in vantaggio i padroni di casa, i capitolini rispondono con un tris che porta la firma di Del Sorbo, autore di una doppietta, e Tajarol.

Il Foggia supera 3-2 il fanalino di coda Reggina. Rossoneri in vantaggio al  dopo appena sessanta secondi con

Il Lecce mantiene la zona play off andando a vincere a Martina per 1-0. Match winner Doumbia.

Fondamentale vittoria in chiave play off del Matera ad Ischia. L’undici di Auteri vince 2-1. Andati in vantaggio al 71′ con Letizia, i lucani si fanno pareggiare dal gol isolano di Infantino all’80’, provvidenziale come sempre nel finale Diop che regala l’insperata vittoria al Matera.

Pesante sconfitta della Juve Stabia a Melfi. Vespe battute 2-1 per via dei gol lucani siglati da Dermaku al 46′ e Tortori al 64′; Ripa accorcia le distanze all’82’.

Scialbo pareggio per 0-0 tra Aversa Normanna e Cosenza.

Un salernitano guasta la festa al Benevento. Gli stregoni pareggiano 1-1 con il Messina. Dopo essere passati in vantaggio al 27′ Con Eusepi su calcio di rigore, nella ripresa il salernitano Nigro con una rasoiata insacca il pallone del definitivo 1-1 che permette alla Salernitana di salire in serie B.