LEGA PRO: GUARDA LE SINTESI DELLA 37^ GIORNATA

Quest’oggi si è disputato il penultimo turno del girone C del campionato di Lega Pro.

Escluso il Benevento, resta ancora da definire la griglia delle squadre che si qualificheranno per i play-off. La Paganese conquista la matematica salvezza pareggiando con il Martina, testa a testa tra Savoia e Reggina per definire chi retrocederà direttamente in serie D.

Il Foggia si aggiudica il derby pugliese con il Barletta grazie al gol di Sarno al 71′.

A Cosenza il Benevento vince di misura andando in gol Agyei al

L’Aversa Normanna espugna Aprilia con il risultato di 2-0. I gol aversano portano la firma di Cossentino al 16′ e Mangiacasale al 69′.

Dopo aver ottenuto la riduzione della penalizzazione,

Vittoria di misura del Matera che batte il Melfi e continua la corsa ai play-off grazie al gol di Madonia al 27′.

Pirotecnico 4-2 tra Juve Stabia e Vigor Lamezia. Vespe in vantaggio al 30′ con Bombagi, calabresi che pareggiano al 52′ con Di Bella, nuovo vantaggio stabiese al 57′ che porta la firma di Ripa, all’89’ doccia gelata per la Juve Stabia che incassa da Montella il gol del 2-2, ma rabbiosa è la risposta stabiese che al 91′ con Ripa ed al 94′ con Nicastro blindano il risultato del match.

Poker della Casertana sul Savoia che ora rischia l’aggancio della Reggina. 4-1 il finale del “Pinto”. Al vantaggio rossoblù di Murolo al 29′, ad inizio ripresa risponde il Savoia con Partipilo, al 53′ Mancosu riporta in vantaggio i falchetti, il 3-1 arriva al 63′ con Cisse, sei minuti più tardi il gol di Murolo chiude il match.

Unico 0-0 di giornata è quello del “Torre” tra Paganese e Martina che regala la matematica salvezza agli azzurrostellati.