LEGA PRO, LA PAGANESE CADE A FONDI

Brutta sconfitta per la Paganese di mister Grassadonia che a Fondi incassa l’ottava sconfitta stagionale. Finisce 3-1 in favore dei laziali. Azzurrostellati in vantaggio al 6′ su un contropiede orchestrato da Cicerelli che serve un assist a Celiento che di destro trafigge Baiocco. Passano 120 secondi e Dicuonzo combina la frittata. Il terzino azzurrostellato nel tentativo di anticipare un avversario tocca il pallone col ginocchio segnando l’autorete del pari. Al 23′ i padroni di casa ribaltano il risultato del match. Galasso prova una conclusione che viene involontariamente spizzata dal compagno di squadra Albadoro con la sfera che tradisce Marruocco. Nella ripresa arriva il definitivo gol del 3-1. Tiscione direttamente da calcio di punizione sorprende Marruocco sul palo alla sua sinistra. Dopo due buoni risultati per gli azzurrostellati arriva una sconfitta che li inchioda a quota 14 punti al 12esimo posto in classifica. Domenica prossima al “Torre” arriva l’Akragas.

UNICUSANO FONDI-PAGANESE 3-1

MARCATORI: 6’ Celiento, 8’ aut. Dicuonzo, 23’ Albadoro; 62′ Tiscione

FONDI (4-3-3): Baiocco; Galasso, Signorini, Fissore, Squillace; Varone (47′ st Di Sabatino), De Martino, Bombagi; Tiscione (44’ st Addessi), Albadoro (36’ st D’Angelo), Calderini. A disposizione: Coletta, De Bonis, Di Sabatino, Iadaresta, D’Agostino, Bertolo, Guadalupi, Pompei. All. Pochesci

PAGANESE (4-3-3): Marruocco; Dicuonzo (13’ st Picone), Camilleri, Alcibiade, Della Corte; Maiorano, Pestrin, Deli (35’ st Zerbo); Celiento (20’ st Iunco), Reginaldo, Cicerelli. A disposizione: Coppola, Chiriac, Silvestri, Longo, Parlati, Caruso, Tagliavacche, Mauri. All. Grassadonia

ARBITRO: Zufferli di Udine (Gentileschi-Trasciatti)

NOTE: spettatori 500 circa con 40 arrivati da Pagani. Ammoniti: Camilleri, De Martino, Cicerelli, Zerbo. Angoli 5-5. Recupero pt 1′, st 3′