LEGA PRO: LA PAGANESE FERMA LA CAPOLISTA CASERTANA

Finisce 2-2 il derby del “Torre” tra i padroni di casa della Paganese e la capolista Casertana. Al vantaggio ospite siglato da De Angelis al 21′, all’8′ della ripresa risponde Guerri, bravo a ribadire in rete un tiro di Caccavallo. All’83’ la Paganese resta in inferiorità numerica pèer l’espulsione dello stesso Guerri che commette un fallo da dietro sul lanciatissimo Mancosu. La Casertana pensa al colpaccio ed a tre minuti dal termine arriva il gol del vantaggio grazie a Matute che batte Marruocco con un tiro al volo. Passano appena sessanta secondi e l’attaccante azzurrostellato Caccavallo viene atterrato in area di rigore dal portiere Gragnaniello. Dagli undici metri va lo stesso Caccavallo che trasforma e mette il sigillo al risultato della gara. L’undici di Grassadonia conquista il settimo pareggio stagionale portandosi al 13mo posto in classifica con 18 punti.