LEGA PRO, LA PAGANESE PASSEGGIA A TARANTO ED IPOTECA I PLAY OFF

Nel recupero della 31^giornata del girone C di Lega Pro, la Paganese maramaldeggia il Taranto andando a vincere in terra pugliese con un rotondo 4-0. Al 9′ la Paganese passa in vantaggio con un tiro dal limite del numero dieci Firenze che batte imparabilmente Contini. Il 2-0 arriva nel rimo minuto di recupero. Il rossoblù Di Nicola commette fallo da ultimo uomo e per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto Cicerelli trasforma. Nella ripresa i neo entrati Reginaldo e poi Parlati calano il poker che colloca la Paganese all’ottavo posto in classifica con 49 punti mettendo una seria ipoteca alla qualificazione ai play off. Sabato prossimo l’undici di mister Grassadonia andrà a far visita al Siracusa.

TARANTO – PAGANESE 0-4

Marcatori: 9′ Firenze, 46′ rig. Cicerelli, 78′ Reginaldo, 88′ Parlati

TARANTO: Contini; De Giorgi (32′ Balzano), Magri, Pambianchi, Di Nicola; Guadalupi, Paolucci, Nigro; Emmausso (62′ Magnaghi), Cobelli (49′ Maiorano), Potenza. A disposizione: De Toni, Sampietro, Boccadamo, Russo, Lo Sicco, Benedetti, Viola, Pirrone, Cecconello. All. Ciullo

PAGANESE: Liverani; Della Corte (64′ Picone), Longo, De Santis, Alcibiade; Tagliavacche, Tascone (74′ Parlati), Mauri; Cicerelli, Zerbo (58′ Reginaldo), Firenze. A disposizione: Marruocco, Gomis, Carillo, Mansi, Bollino, Caruso, Carrotta, Gorzelewski, Maiorano. All. Grassadonia

Arbitro: Davide Andreini di Forlì (Cucumo di Cosenza – Massara di Reggio Calabria)

Ammoniti: Guadalupi (T), Alcibiade (P).

Espulso: 43′ Di Nicola (T)