LEGA PRO, LA PAGANESE SBANCA AGRIGENTO

Con una doppietta del brasiliano Reginaldo, la Paganese viola il campo dell’Akragas e vola a 45 punti in classifica a -6 dalla zona play off. Azzurrostellati in vantaggio al 65′ grazie ad un penalty trasformato da Reginaldo con un preciso tiro all’incrocio dei pali. Il raddoppio venti minuti più tardi. Reginaldo scappa via
LegaPro, Akragas Vs Paganese calcioalla difesa entra in area e solo davanti a Pane lo fulmina di destro. I siciliani accorciano le distanze in pieno recupero con un tiro di Salvemini che si insacca alle spalle di Liverani.

AKRAGAS-PAGANESE 1-2

MARCATORI: 65′ rig. e 85′ Reginaldo, 93′ Salvemini

AKRAGAS (3-4-1-2): Pane; Thiago, Riggio, Russo (46′ Pezzella); Mileto, Palmiero (72′ Leveque), Coppola, Sepe; Longo; Cocuzza (46′ Salvemini), Klaric. A disposizione: Addario, Amella, Caternicchia, Mazza, Tardo, Sicurella, Rotulo, Petrucci. All: Di Napoli

PAGANESE (4-3-3): Liverani; Picone, Alcibiade, De Santis, Della Corte; Tascone (88′ Tagliavacche), Pestrin, Mauri (54′ Firenze); Bollino (72′ Carillo), Reginaldo, Cicerelli. A disposizione: Gomis, Mansi, Zerbo, Herrera, Longo, Parlati, Caruso. All: Grassadonia

ARBITRO: Paterna di Teramo

NOTE: spettatori 1000 circa. Ammoniti: Palmiero, Mauri, Picone, De Santis, Liverani, Tagliavacche. Angoli 3-3. Recupero pt 0′, st 3′