LEGA PRO, LA PAGANESE TORNA A VINCERE. BATTUTO 2-0 IL TARANTO

La Paganese torna a sorridere battendo tra le mura amiche del “Torre” il Taranto. 2-0 il finale maturato per effetto dei gol di Reginaldo, dopo appena tre minuti dal fischio d’inizio è lesto a ribattere in rete una corta respinta del portiere ospite, e di Maiorano ad inizio ripresa che, ben servito in area di rigore da un assist di Cicerelli, insacca alle spalle di Maurantonio. Successo che permette alla truppa di Grassadonia di salire a quota 13 in classifica, abbandonando la zona play-out. Domenica prossima nuova gara casalinga per la Paganese che ospiterà il Foggia.

PAGANESE – TARANTO 2-0

Marcatori: 3’pt Reginaldo, 3’st Maiorano

Paganese (4-3-3): Marruocco, Dicuonzo, Alcibiade, Camilleri, Della Corte; Maiorano, Pestrin, Deli (44’st Parlati); Herrera (23’st Celiento), Reginaldo (38’st Caruso), Cicerelli. A disp.: Coppola, Chiriac, Mansi, Zerbo, Picone, Tagliavacche, Mauri. All. Grassadonia
Taranto (3-4-3): Maurantonio, Altobello, Nigro, Pambianchi; De Giorgi, Pirrone (12’st Balistreri), Balzano, Garcia (4’st Langellotti); Bollino, Magnaghi (4’st Viola), Paolucci. A disp.: Pizzaleo, De Toni, Boccadamo, Russo, Albanese, Lo Sicco, Cedric, Bobb. All. Prosperi

Arbitro: Fabio Schirru di Nichelino (Benedettino – Guddo)

Note: Spettatori 1000 circa. Al 10′ pt Marruocco respinge un calcio di rigore a Magnaghi. Ammoniti: Alcibiade, Deli, Camilleri, Paolucci. Angoli: 2-4. Recupero: 0’pt, 5’st.