LEGA PRO: LA SALERNITANA SBANCA ANCHE PAGANI

La Salernitana conquista il 12mo successo esterno mettendo a segno un altro importantissimo tassello in vista della vittoria finale del campionato.
Grazie ad un autogol nella ripresa dell’azzurrostellato Moracci, i granata espugnano il “Torre” di Pagani. Marcatura maturata dopo una discesa solitaria del terzino Franco che entrato in area avversaria ha messo al centro un pallone poi deviato sciaguratamente dal difensore azzurrotellato nella propria porta.
Salernitana che si stacca di altri 3 punti dal secondo posto mettendosi a +5 dal Benevento quest’oggi sconfitto a Lecce.
Ora il campionato osserverà il riposo per le feste pasquali ed alla ripresa il prossimo 11 aprile l’undici di Menichini ospiterà all’Arechi la Lupa Roma.

PAGANESE-SALERNITANA 0-1

Marcatore: 55′ aut. Moracci

PAGANESE: Casadei; Donida, Tartaglia, Moracci, Djibo; Vinci, Bergamini (61′ Franco), Russini (68′ Biasci); Deli (54′ Calamai), Girardi, Longo.
A disposizione: Novelli, Coulibaly, Baccolo, Malaccari.
All. Sottil.

SALERNITANA: Gori; Colombo, Lanzaro, Tuia, Franco; Bovo, Moro, Favasuli (55′ Perrulli); Gabionetta, Calil (62′ Cristea), Negro (77′ Mendicino).
A disposizione: Russo, Bocchetti, Pezzella, Tagliavacche.
All. Menichini.

Arbitro: Paolini di Ascoli Piceno (Sangiorgio/Cipressa)

Note: Ammoniti: Colombo, Tuia, Longo, Vinci. Angoli. 2-4. Spettatori circa 2.000.

Autore dell'articolo: adminmore