LEGA PRO, PAGANESE FERMATA SUL PARI DAL LECCE

Pari e patta tra Paganese e Lecce. 1-1 il finale con un gol per tempo, Paganese in vantaggio al 6′ direttamente da calcio di punizione battuto dal limite dell’area da Firenze con la palla che si infila nell’angolino basso alle spalle di Perucchini.Per l’attaccante azzurrostellato è l’undicesimo sigillo stagionale. La Paganese non sfrutta la superiorità numerica giunta sul finire del primo tempo per l’espulsione del salentino Drudi ed a un quarto d’ora dal termine incassa il gol del pareggio. Dal limite dell’area di rigore, il francese Doumbia colpisce al volo un pallone che sbatte sotto la traversa e si va ad infilare imparabilmente in rete. Pareggio che porta la truppa di Grassadonia a quota 50 punti con la matematica qualificazione ai play off che avviene con una giornata d’anticipo. Nel prossimo turno la Paganese sarà di scena in trasferta al Granillo contro la Reggina.

PAGANESE-LECCE 1-1

MARCATORI: 6′ Firenze, 76′ Doumbia

PAGANESE: Liverani; Longo, De Santis, Alcibiade, Della Corte (37′ st Picone); Tascone (22′ st Parlati), Tagliavacche, Mauri; Bollino (27′ st Zerbo), Firenze, Cicerelli. A disp.: Marruocco, Gomis, Carillo, Caruso, Carrotta, Gorzelewski, Filipe, Maiorano. All. Grassadonia

LECCE: Perucchini; Lepore, Drudi, Ciancio, Vitofrancesco; Costa Ferreira, Arrigoni, Mancosu; Pacilli (34′ pt Fiordilino), Doumbia (44′ st Maimone); Marconi (6′ st Caturano). A disp.: Bleve, Chironi, Agostinone, Tsonev, Monaco, Muci, Mengoli. All. Rizzo

ARBITRO: Pasciuta di Agrigento (Mariottini – Meozzi)

NOTE: spettatori 2mila circa. Ammoniti: Drudi, Tascone, Firenze, Mauri, Lepore, Mancosu. Espulso: al 24′ Drudi per doppia ammonizione. Angoli 5-2. Recupero pt 2′, st 3′