LEGA PRO, PAGANESE KO A FRANCAVILLA

Con due gol nella ripresa la Virtus Francavilla batte la Paganese di Gianluca Grassadonia. Dopo un buon primo tempo, nella ripresa gli azzurrostellati sono crollati. Il vantaggio pugliese al 55′. Dormita generale della difesa che si fa sfuggire un pallone all’interno della propria area di rigore, sulla sfera si avventa l’attaccante del Francavilla, Abate, che fulmina Chiriac. Dopo aver sfiorato il pareggio con Iunco, la Paganese finisce il match in inferiorità numerica per l’espulsione di Alcibiade per doppia ammonizione. Il gol del 2-0 giunge in pieno recupero con Pastore che in contropiede entra in area e fa secco Chiriac. La Paganese resta a metà classifica con 22 punti. Nel prossimo turno Pestrin e compagni ospiteranno la capolista Matera.

VIRTUS FRANCAVILLA – PAGANESE 2-0

MARCATORI: 55′ Abate, 92′ Pastore

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Albertazzi; Idda, Faisca, Abruzzese; Triarico (1′ st De Angelis), Prezioso (36′ st Biason), Galdean, Finazzi (1′ st Pino), Pastore; Abate, Alessandro. A disposizione: Costa, De Toma, Vetrugno, Gallù, Albertini, Salatino, Turi. All. Calabro

PAGANESE (3-4-2-1): Chiriac; Alcibiade, Camilleri, Silvestri; Longo (16′ st Maiorano), Tagliavacche (16′ st Zerbo), Pestrin, Della Corte; Cicerelli, Deli; Iunco. A disposizione: Coppola, Herrera, Parlati, Caruso, Stoia, Picone, Mauri. All. Grassadonia

ARBITRO: Viotti di Tivoli (Di Giacinto-Teodori)

NOTE: spettatori 1000 circa. Espulso al 31′ st Alcibiade per doppia ammonizione. Ammoniti: Prezioso, Alcibiade, Iunco, Albertazzi, De Angelis, Biason. Angoli 5-5. Recupero pt 0′, st 4′