LEGA PRO, PARI ESTERNO PER LA PAGANESE

La Paganese porta via un punto dalla trasferta di Messina. 2-2 il finale del “San Filippo”. Azzurrostellati in vantaggio al 20′ con un tiro dalla distanza di Carcione sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il pari dei siciliani giunge ad inizio ripresa con un bolide di Barisic che si infila alle spalle dell’incolpevole Marruocco. Nemmeno il tempo di esultare per il momentaneo pareggio che gli ospiti tornano in vantaggio. Caccavallo azzecca un cross al bacio per Deli che trova lo spazio vincente per battere Belardi. Tra il 66′ ed il 73′ vengono espulsi prima il messinese Baccolo per doppia ammonizione e poi Esposito che oltre a beccarsi il secondo giallo commette fallo da rigore. Dal dischetto Tavares scivola e calcia alto. Al 78′ il neo entrato Acampora spedisce goffamente la palla alle spalle di Marruocco regalando il pari ai padroni di casa. Paganese che conquista il 29esimo punto in classifica. Nel prossimo turno ospite del “Torre” sarà il fanalino di coda, Lupa Castelli Romani.