LEGA PRO, PARI E PATTA TRA PAGANESE COSENZA

Finisce 1-1 il match del “Torre” di Pagani tra i padroni di casa di mister Grassadonia ed il Cosenza di De Angelis. I gol entrambi nella prima frazione di gioco. Ospiti in vantaggio al 19′. Su un tiro potente di Calamai, Liverani non trattiene e sulla corta respinta il più lesto è Baclet che insacca. Il gol del paregio azzurrostellato arriva sul finire di tempo. Su un cross dalla destra di Bollino il pallone attraversa tutta la linea della porta con De Santis che di petto controlla e con un diagonale infila Perina. Pareggio che permette ai ragazzi di Grassadonia di allungare la serie positiva e conquistare il 34esimo punto in classifica. Nel prossimo turno Pestrin e compagni saranno impegnati nel difficile derby di Castellamare con i padroni di casa della Juve Stabia.

PAGANESE – COSENZA 1-1

MARCATORI: 19′ Baclet, 44′ De Santis

PAGANESE : Liverani; Alcibiade, De Santis, Carillo, Della Corte; Tascone (57′ Parlati), Pestrin, Herrera (82′ Longo); Bollino (76′ Zerbo), Firenze, Cicerelli. A disposizione: Marruocco, Gomis, Mansi, Caruso, Stoia, Picone, Tagliavacche, Carrotta, Gorzelewski. All. Grassadonia

COSENZA: Perina; Corsi, Tedeschi, Blondett, D’Orazio; Calamai, Ranieri; Statella, Letizia, Cavallaro (73′ Criaco); Baclet (65′ Mendicino). A disposizione: Saracco, Capece, Caccetta, Meroni, Collocolo, D’Anna, Madrigali. All. De Angelis

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta (Mittica-Gregorio)

NOTE: spettatori 1200 circa. Allontanato al 42′ pt il tecnico Grassadonia per proteste. Ammoniti: Tedeschi, Alcibiade, D’Orazio.