LEGA PRO, PRIMO STOP STAGIONALE PER LA PAGANESE

Dopo cinque gare arriva il primo stop stagionale per la Paganese di mister Grassadonia. Gli azzurrostellati cadono a Rieti contro i padroni di casa della Lupa Castelli Romani con il risultato di 2-1. Laziali in vantaggio sul finire della prima frazione di gioco con Crescenzo che con un tiro dal limite dell’area batte Marruocco. A pareggiare i conti ci pensa il solito Caccavallo che al 74′ raccoglie un cross dalla sinistra di Cunzi e di testa batte l’estremo difensore laziale Tassi. Nel finale di gara la Lupa trova il gol vittoria. Carta dalla trequarti fa partire un preciso cross per Scardina, il quale con una frustata di testa batte Marruocco, realizzando il gol del definitivo 2-1. Gara nervosa per gli azzurrostellati che rimangono in nove uomini per le espulsioni di Rosania e Carcione.