LEGA PRO, SUCCESSO CASALINGO PER LA PAGANESE

Dopo due sconfitte ed un pareggio, la Paganese conquista il primo successo casalingo stagionale. Gli azzurrostellati battono il Melfi con un secco 3-0. All’8′ la Paganese passa con Reginaldo che sul filo del fuorigioco con un destro sotto la traversa trafigge imparabilmente Gragnaniello. Il raddoppio arriva sul finire della prima frazione di gioco. Sugli sviluppi di un corner, zampata vincente di Alcibiade che infila per la seconda volta Gragnaniello. Nella ripresa Deli con un tiro dalla distanza indovina un eurogoal che porta il martch sul definitivo 3-0. Il successo porta la Paganese all’ottavo posto in classifica con 10 punti. Nel prossimo turno la truppa di Grassadonia farà visita al Cosenza.

PAGANESE-MELFI 3-0

MARCATORI: pt 8′ Reginaldo, 43′ Alcibiade; st 34′ Deli

PAGANESE (3-4-2-1): Marruocco; Alcibiade, Camilleri (36′ st Mansi), Silvestri; Longo, Tagliavacche, Maiorano, Cicerelli; Deli, Zerbo (18′ st Herrera); Reginaldo (31′ st Picone). A disp.: Coppola, Chiriac, Della Corte, Parlati, Caruso, Stoia, Dicuonzo, Mauri, Celiento. All.: Grassadonia

MELFI (4-3-1-2): Gragnaniello; Libutti, Grea, Laezza, Bruno (36′ st Nicolao); Obeng, Vicente (10′ st Cittadino), Esposito; Pompilio; De Vena, Foggia (18′ st Defendi). A disp.: Viola, Dejori, Casiello, Ferraro, Ferrante, Demontis. All.: Bitetto

ARBITRO: Meleleo di Casarano

NOTE: spettatori 1200 circa. Espulso al 27′ st Longo per doppia ammonizione. Angoli 2-3. Recupero pt 2′, st 4′