LEGA PRO, TRIS DELLA PAGANESE AL MARTINA

Successo casalingo della Paganese che batte il Martina con un secco 3-1. Eppure gli ospiti erano passati per primi in vantaggio con Ciotola al 17′ che sugli sviluppi di un calcio d’angolo infila Marruocco per il momentaneo 0-1. Il pareggio arriva al 40′ su calcio di rigore. Dal dischetto il solito Caccavallo non sbaglia con il portiere da una parte ed il pallone dall’altra. Passanno meno di centoventi secondi e gli azzurrostellati ribaltano il risultato. Rimpallo fortuito su un rinvio della difesa pugliese con Palmiero che ne approfitta trafiggendo Viotti. Il definitivo 3-1 arriva ad inizio ripresa ancora su penalty. A siglarlo l’attaccante Caccavallo. Vittoria che permette all’undici di mister Grassadonia di salire in zone più tranquille a quota 25 punti.