LO SPEZIA BLOCCA LA SALERNITANA DAL DISCHETTO

Finisce 2-2 il posticipo della 24esima giornata di Serie A tra la Salernitana e lo Spezia. Una rivoluzionata Salernitana schiera sin dal primo minuto i neo acquisti Verdi, Mousset, Fazio, Mazzocchi, Radovanovic, Dragusin e Sepe. E lagara inizia fin troppo bene per i granata che al 3′ passa in vantaggio con una magia di Verdi direttamente da calcio di punizione. Un ordinato Spezia agguanta il pari dopo dieci minuti; Erlic finisce giù in area dopo un contatto con Fazio, Valeri, richiamato dalla Var concede il calcio di rigore. Dal dischetto va Manaj che fa secco Sepe. Nemmeno iltempo di ripartire e la Salernitana torna in vantaggio. Altro calcio di punizione e altro capolavoro di Verdi che impallina ancora Provedel con un tiro imparabile. Al 30′ lo Spezia trova il pareggio, ancora una volta su rigore. Su una conclusione in area di rigore, Mousset tocca il pallone con il braccio. Nuovo intervento del Var che richiamava Valeri alla concessione del penalty. Dagli undici metri stavolta è Verde che sigla il pareggio.La ripresa si apre con Kastanos che ben servito al centro stecca il pallone mangiandosi un gol fatto. Poi la Salernitana ci prova ancora prima Ribery con un tiro dal limite che finisce di poco a lato e poi ancora Kastanos bravo a districarsi in area e a far partire un tiro che fa la barba al palo. Nel finale Colantuono getta nella mischia anche Perotti e Mikael senza però sortire grossi effetti con lo Spezia che controlla la gara e porta a casa un punto.
Un pareggio che permette allo Spezia di mantenere 8 punti di vantaggio sulla zona retrocessione e con la Salernitana che interrompe la striscia di sconfitte ma che rimane sempre in ultima posizione con 11 punti con la zona salvezza distante 9 punti.

Salernitana-Spezia 2-2

Marcatori: 3’ e 16’ Verdi, 12’ rig. Manaj, 31’ rig. Verde

SALERNITANA (4-3-2-1): Sepe; Mazzocchi (37′ st Gyomber), Fazio, Dragusin, Ranieri; L. Coulibaly, Radovanovic, Kastanos (20′ Perotti); Verdi (20′ st Bohinen), Ribéry (31′ st Mikael); Mousset (1′ st Djuric). A disp: Belec, Kechrida, Gagliolo, Zortea, Ederson, Obi, Jaroszynski. All: Colantuono.

SPEZIA (4-2-3-1): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou, Reca; Sala (23′ st Nguaiamba), Kiwior; Gyasi, Maggiore, Verde (23′ st Agudelo); Manaj (31′ st Nzola). A disp: Zoet, Zovko, Hristov, Ferrer, Bourabia, Bertola, Salcedo, Antiste, Strelec. All: Motta.

Arbitro: Valeri di Roma 2

Ammoniti: 15’ Amian (SP), 30’ Mousset (SA), 8’ st Fazio (SA), 43’ st Kiwior (SP), 45’ st Radovanovic (SA), 48’ st Nguaiamba (SP)